Главная » финансы мира » Bullet Proof Your Business — Простые способы выживания в текущей экономике

Bullet Proof Your Business — Простые способы выживания в текущей экономике

[ad_1]

Вот три идеи для тех, кто имеет собственный бизнес, чтобы помочь вам адаптироваться к текущему экономического цикла.

1. Будьте как мышь и ожидайте изменения

. Возможно, вы прочитали книгу "Кто перенесла мой сыр". Но если вы этого не сделаете, сделай себе огромную пользу и получите это.

Изменение — это часть жизни. И все же, несмотря на то, что это знают, большинство людей имеют большие трудности с этим.

Без повреждения истории для вас (во всяком случае) это около 4 мышей, которые живут в лабиринте, где сыр с & # 39; является в разных точках. История рассказывает о разную реакцию мышей на основании их отношения к жизни и как, несмотря на смену, некоторые мыши процветают, а другие, которые отказываются приспосабливаться, расстраиваются.

Сегодня нет никаких сомнений в том, что сыр был перенесен во многих отраслях бизнеса, но, как и у мышей, в истории вы можете выбрать, как вы реагируете на это.

Да, вам, возможно, придется внести изменения. Но это часть приключения бизнеса и жизни. Как говорится, "Единственное, что известно о жизни — это то, что он изменится".

2. Не забудьте сосредоточиться на том, что важно для вас.

Так, в последние месяцы в экономике мира произошли серьезные изменения, однако, если вы позволите себе слишком розжаркуватись с "гибели" и "мрачными", вы можете обнаружить, что вы & # 39; возможности блокирования

И есть много возможностей, чтобы быть все еще. Подумайте об этом, как это. Независимо от того, работает экономика или плохо работает, кто-то где-то еще зарабатывает деньги.

Итак, если вы глубоко вдохнете, сделайте шаг назад и дайте себе проверку реальности на мгновение, заняв время, чтобы сосредоточиться на важных для вас

Это может быть:
1. Моя семья & # 39; я и их благополучия
2. Мое здоровья & # 39; я и благополучия
3. что я имею в моей жизни, что я, возможно, не ценю

У меня есть клиент, плохие новости в последнее время. Большинство людей отказались бы от того, что с ней произошло. Ее подход был совершенно противоположным большинства.

Она ездила на ужин со своим партнером и наслаждалась хорошей и дорогой едой в верхнем ресторане.

Почему?

Ну, ее мысль заключалась в том, что она хотела вернуться в положительную структуру ума, чтобы она увидела, как сделать нужные шаги.

Она поняла, что, хотя новости, которые она получила не были замечательными, вокруг этого были способы. И через 2 дня она предполагает простой способ увеличения бизнеса. Она утверждает, что она только потому, что она отказывается позволить себе получить & # 39;

3. Получите настоящую информацию о своих финансовых результатах сейчас.

Чтобы правильно принимать решения, все зависит от получения правильной информации, которая является актуальной, она правильная и актуальная!

Работая с более чем 100 владельцами бизнеса в течение последних 7 лет, я всегда был поражен тем, сколько не освещает актуальность финансовой информации. Если у вас его нет, это выглядит как вождение в темноте, когда не горит огне.

Одна из больших преимуществ "жесткой" Экономический время заключается в том, что он заставляет вас наблюдать накладные расходы гораздо ближе, где раньше вы, возможно, были напрасными.

Более того, как узнать, как здоровье & # 39; я вашего тела, получая определенные результаты тестов (жир, масса, холестерин и т.д.), здоровье & # 39; я вашего бизнеса измеряется такими вещами, как продажа, валовая прибыль / прибыль, накладные расходы, чистая прибыль и др.

Вы были удивлены тем, сколько владельцев предприятий не знают ключевых показателей своего бизнеса, когда они должны это сделать. Он спрашивает о проблемах с получением учетных записей об управлении своим бизнесом через три месяца после того, как бизнес состоялся.

Если вы не находитесь на вершине этой области, пришлите себе помощь и установите приоритет на следующий месяц. Получение последних учетных записей еженедельно или очень позднего месяца является жизненно важным для принятия правильных решений.

Поговорите со своим бухгалтером по ускорению доступа к информации, которым они должны быть счастливы, это может быть для них дополнительным бизнесом, но это будет стоит.

[ad_2]