Главная » финансы мира » Финансовая достоверность для инвесторов по недвижимости

Финансовая достоверность для инвесторов по недвижимости

[ad_1]

Инвесторы недвижимости часто не думают о себе таким образом, но на самом деле каждый инвестор недвижимости является владельцем бизнеса. Это потому, что каждый участок недвижимости, принадлежащей вам, имеет свое уникальное местоположение, арендаторы, денежные потоки, затраты на обслуживание, финансирование и налоги на имущество. И все же многие инвесторы продолжают заниматься бизнесом на собственных именах и пользуются собственным кредитом для приобретения недвижимости. Хорошие новости — это лучший способ.

Персональный кредит v. БИЗНЕС КРЕДИТ.

Инвесторы недвижимости совершают сделку & # 39; с продавцом, но они фактически покупают их свойства как с институциональным финансированием заемщика, так и с финансированием продавца, или определенной комбинацией обоих. Когда инвестор принимает решение, это имущество, которое должно квалифицироваться, а не покупатель. Но когда речь идет о финансировании сделки, это обычно не так.

В большинстве случаев участвует личная гарантия. Кредиторы собирают личную финансовую информацию, прежде чем принимать решение о вашей ссуду. Они хотят получить такую ​​информацию, как ваш личный баланс, справку о доходах и личный кредит, чтобы принять решение о займе. Чем выше ваша задолженность к соотношению личных доходов, тем больше напряжение возлагается на ваш личный кредит. Многие инвесторы усиливают и подписывают личные гарантии, поскольку они чувствуют, что не имеют другого выбора. И все же, если вы часто используете личный кредит, это может на самом деле причинить вред вашей личной кредитной оценки.

Ваш персональный кредитный профиль — как он или нет — эт & # 39; связан с вашим номером социального страхования и способом, который вы руководили вашими личными финансами. Файлы, хранящиеся в агентствах отчетности по вопросам потребительского кредитования, являются частными и отличными от тех, что хранятся в агентстве по отслеживанию деловых кредитов, но большинство людей не знают разницы и не понимают, насколько сильное влияние может иметь профиль коммерческого кредитования — если это будет сделано правильно.

ОСНОВА БУДУТ Основное КРЕДИТНЫЙ ПРОФИЛЬ .

Независимо от того, какова ваша личная кредитная оценка сегодня, можно создать бизнес-кредитную оценку, которая вполне индивидуальной и отличной от личного кредита. Это требует планирования и фокусировки, но это может быть сделано. Используя дисциплинированный и систематический подход, вы можете работать над созданием положительной кредитной доверия к бизнесу, не эт & # 39; связана с вашими личными кредитными и потребительскими привычками, и вы можете это сделать своевременно, если будете придерживаться определенного подхода.

ШАГ ОДИН: СОЗДАТЬ БИЗНЕС .

Создание вашей юридического лица & # 39; это первый шаг. Для большинства инвесторов по недвижимости суб & # 39; объектом выбора является общество с ограниченной ответственностью (ООО). Сегодня национальная тенденция формирования компаний заключается в том, что больше ООО формируется по всей территории США ежегодно, чем корпорации. Это было не всегда так, но сегодня, когда IRS приняла свои правила проверки корреспонденции, а также защита активов и конфиденциальность, доступных сегодня в таких штатах, как Невада, общества с ограниченной ответственностью стали очень популярными за их гибкость, конфиденциальность, защита и простота эксплуатации. (См. Наш Специальный отчет о компании LLC и корпорации).

Кроме того, за последние 10 лет "Серия LLC" возникла как ведущая сторона эволюции ООО в Америке. Это экономит вам неоднократные расходы (предыдущие) при юридическом формировании и (на заднем) налоговом учете. ООО "Серия" по сути действует как "материнский корабль" позволяя & # 39; клеточкам & # 39; или серии & # 39; чтобы отличать каждую из предприятий (или о & # 39 объектов недвижимости) от других, предоставляя каждому лицу возможность самостоятельной хозяйственной деятельности, отчетов о движении денежных средств и бухгалтерского учета, но по-прежнему имеют возможность консолидироваться в конце года. Это может сэкономить тысячи людей, не имея отдельные налоговые декларации. Суть в том, что чем больше вы не должны тратить на законы, налоги и финансовые затраты, тем больше нужно реинвестировать в приобретение недвижимости.

ШАГ ДВА : КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СТРОИТЕЛЬСТВО & # 39; ДЛЯ УСПЕХА .

Следующим шагом является создание кредита, чтобы кредитодатели, а также агентства по предоставлению кредитов для бизнеса, поняли, почему ваш бизнес должен получить благоприятный кредитный рейтинг бизнеса. Многие люди предполагают & # 39; что деловые и потребительские кредитные бюро являются одинаковыми, но это не так. Посмотрим на важнейшие бизнес-кредитные бюро, прежде чем перейти к тому, как следует установить бизнес-кредит.

Dun & Bradstreet, Experian Business, Business Credit USA, Equifax Business, клиентская проверка, FD Insight вместе составляют подавляющее большинство операций по коммерческим кредитных отчетов в Америке сегодня. Большой парень на блоке & # 39; Конечно, это Дун и Бредстрийт, где зарегистрировано около 70000000 предприятий. Ближайшим конкурентом является Experian Business, на котором зарегистрировано около 14000000 предприятий. Каждая из агентств имеет армию работников, которые ничего не делают, кроме проверки & # 39; некоторые элементы деловой информации — и если есть какие-либо несоответствия или сомнительные записи, они поднимут красные флаги & # 39; что касается этого бизнеса, немедленно приведет к менее благоприятного кредитного рейтинга.

Есть несколько основных правил для понимания. Во-первых, личные оценки кредитов и бизнес-кредитные баллы имеют две различные шкалы, на которые они измеряются. Личные оценки кредитоспособности (от 300 до 850) прив & # 39; связанные с вашего номера социального страхования как персональный идентификатор. Бизнес-кредит прив & # 39; связывается в идентификационного номера налогоплательщика (EIN) суб & # 39 объекта хозяйствования и составляет от 0 до 100. С бизнес-страницы оценка 75 или лучше считается отличной.

Наиболее частой ошибкой, сделанной владельцами бизнеса, ищут бизнес-кредит, является регистрация в бюро бизнес-кредитов "слишком рано". То есть, они иногда делают это, прежде чем все свои «крючки» выстроились & # 39; и подтверждено независимой третьей стороной. Они считают, что, просто зарегистрировавшись в крупных кредитных бюро, д & # 39; связанных с бизнесом, они могут начать подавать заявки без красного обозначения. Поэтому столь важным является принятие конкретных шагов к регистрации в бизнес-кредитных бюро. Итак, ключ, конечно, заключается в том, чтобы ваша утка была подряд, прежде чем подать регистрацию в Dun & Bradstreet. Последовательность следует соблюдать тщательности, чтобы каждый шаг, который ожидаемый и подтвержденный бюро бизнес-кредитов, был предварительно обучен и предварительно проверено заранее. Где можно отремонтировать личный кредит & # 39; если в прошлом возникли проблемы, то в мире бизнес-кредитов такого эквивалента нет. Следовательно, важно сделать это правильно впервые. & # 39; В конце концов, целью является получение сильной кредитной оценки в кратчайшие сроки, верно? Несмотря на общую картину, надлежащие шаги в надлежащем порядке:

o Формирование корпорации или еще лучше общество с ограниченной ответственностью

o Получить идентификационный номер работодателя & # 39; EIN & # 39; . Это получено через Службу внутренних доходов (IRS), и его можно осуществить в Интернете.

o Отправьте форму DBA (как коммерческую форму), если бизнес собирается вести бизнес по имени, отличным от юридического или фирменного названия. Обычно СБА публично представлен в округа, где действует предприятие, и в некоторых местных изданиях в газете с общим тиражом. необходимо.

o Бизнес лицензия. Лицензия на бизнес нужна для ведения бизнеса почти во всех городах и большинстве округов. Новый бизнес также может понадобиться для получения определенных разрешений в зависимости от вида бизнеса.

o Регистрация бизнеса в Департаменте налогообложения. Обычно это шаг для того, чтобы соответствовать местным требованиям в налоговые или налоговых сборов.

o Управление асессора. В зависимости от вашей местности офис оценки округа может потребовать выдачи разрешения, чтобы вы придерживались каких-либо местных оценок, д & # 39; связанных с использованием имущества.

o зонинг ордена. Они могут быть применены в зависимости от типа бизнеса. Лучше всего проверить город, и не забывайте об этом, чтобы оно не из & # 39; явилось позднее и создать красный флаг.

o Адрес и номер телефона. Убедитесь, что юридический адрес на всех документах одинакова между штатом, округом, городом и телефонной компанией для вашего каталога. Кредитное бюро проверит, является ли ваша справочная помощь в каталог, и есть ли она такой же, как адрес, указанный в ваших лицензиях, разрешениях и почтовом адресе. Если это не так, это создает "красный флаг".

o Подготовить финансовую отчетность компании и включить ее в должной мере подготовлен бизнес-план, который будет иметь смысл, если вы занимали деньги третьей стороне.

ШАГ ТРИ : СОЗДАНИЕ ответственности

Окончательный шаг в построении коммерческого кредита & # 39; является создание основы для благоприятного рейтинге вперед. Вместо того, чтобы использовать свое индивидуальное им & # 39; я и номер социального страхования, после регистрации вашей компании, любая кредитная отчетность должна быть сделана с использованием названия субъектов & # 39; предпринимательской деятельности и его идентификационного номера работодателя (EIN), что является деловым эквивалентом на номер личного социального страхования. Торговый кредит & # 39; часто недооценивается. Это на самом деле является крупнейшим источником финансового кредитования в мире сегодня из-за количества снегоочистителей, используемых для развития недвижимости, доставки грузовых перевозок, строительства и т. Многие владельцы бизнеса разочаровываются на пожалуй медленными темпами, по которым они могут получить коммерческие кредиты. Часто причины темпов, на которые они разочаровываются, на самом деле вызванные ими. То есть, они начинают & # 39; неправильный путь — и эти ранние ошибки в базовой установке часто вызывают "красные флаги" & # 39; поднятый агентством коммерческих кредитных данных.

После того, как эти предварительные шаги завершены, ваш бизнес будет готов начать работать над разработкой бизнес-кредитов — но в случае. При подготовке кредитных линий вы хотите начать предоставление истории платежей компаниям, которые будут предоставлять бизнес-кредит на имя & # 39; я вашего бизнеса. Мой совет заключается в том, что было бы разумно не регистрировать вашу компанию с любым бизнес-кредитным бюро, не учитывая, прежде всего, использование профессионального тренера, который хорошо знаком с этой областью.

Честно говоря, определенное количество рук, держится & # 39; может быть быстрым способом изучить ошибки, которые уже сделали другие (опережают вас). Таким образом, вы не будете повторять их, и вы не тратите время, чтобы восстановить ваш колено, что снимается, чтобы начать все снова. Здесь нет замены опыта и опыта. Вот почему работа с опытным тренером по бизнес-кредитов может быть умным способом, если вы хотите сделать это быстро и эффективно, и достичь такого высокого рейтинга кредитоспособности, который вы хотите получить, если вы & # 39; повторно серьезно относитесь к созданию богатства через ваше предприятие по недвижимости.

Я часто получаю запросы на семинарах и конференциях, где я говорю по стране для получения дополнительной информации и обращений к качественным поставщиков. Если вы хотите начать работу, пришлите мне электронное сообщение, и я покажу, как начать этот путь с авторитетным и этическим тренингом, чтобы сделать это правильно впервые. & # 39;

[ad_2]