Главная » финансы мира » Глядя в световой день Тайху

Глядя в световой день Тайху

[ad_1]

Теперь это также официально называют "Мир тайцев" и "Цигун". Это празднование одного из старейших и самых успешных боевых искусств в мире всегда празднуется в последнюю субботу апреля. В 2008 году, например, "ли День" был отмечен 26 апреля 2008.

Есть много причин, почему орды людей могут захотеть отпраздновать World Chi Day. Физическое искусство, которое называется Taichi, практикует около двадцати п & # 39; пяти процентов населения мира. Часть его популярности заключается в том, что она показывает результаты, особенно когда дело доходит до того, чтобы помочь людям оправиться от болезней и просто чувствовать себя в целом.

Несмотря на то, что Тайчжи сначала были боевым искусством и все чаще предлагаются студиями боевых искусств, сейчас он практикуется по делам, больницах и школах как способ облегчения стресса. Крупные корпорации также поняли, что Практика Может сэкономить деньги, потому что это причиняет вред своим сотрудникам. Это просто мощный, но простой и экономически эффективный способ избежать крупных медицинских счетов. Это может помочь облегчить все от боли в спине к запору депрессии. Не только, что практика ли также помогает людям быть более целенаправленным, творческим и спокойным, что является благом для корпораций, которые хотят, чтобы их работники были продуктивными. Тот факт, что это древнее искусство работает, когда дело доходит до мотивации и успокоения сотрудников, — почему многие из крупнейших компаний в мире также отмечают этот день на своих календарях в офисе как праздничный день.

Одной из причин огромной популярности Тай Чи и Цигун является то, что она помогает много людей справляться со стрессом каждый день. Пороки были специально разработаны мастерами, чтобы помочь отпустить физические и психические стресс-факторы. В конце сессии многие чувствуют себя более бдительными, уверенными и счастливыми.

Освобождение от стресса часто то же, что назначил врач. Вот почему это один из самых простых и эффективных способов практики профилактической медицины. Движения в Тайцы работают непосредственно на лечение и восстановление центральной нервной системы. Гораздо здоровее делать немного Тай Чи, а не стать зависимыми от транквилизаторов или антидепрессантов.

Еще лучше, позволяя ли Flow в вашей жизни помогает вам создавать энергию. Китайцы называют эту энергию жизненной силой. Мир для жизненной силы в Китае — Есть ли Ци. Это праздник, который становится все более популярным не только с компанией, но и с малым бизнесом, даосами, буддистами и организациями, занимающимися пожилыми людьми. Многие североамериканских и европейских городов и торгово-промышленных палат признают это как день, который следует использовать для пропаганды здоровых форм упражнений, а также альтернативных форм лечения. Световой день тайчи также широко отмечается в местных азиатских общинах в больших и малых городах во всем мире.

[ad_2]