Главная » консалтинг отзывы » Истинное значение уважения

Истинное значение уважения

[ad_1]

Уважение проявляется нашими действиями, а не нашими словами. И когда эти действия отсутствуют, особенно в тривиальном или простых уровнях, также выразительный недостаток уважения. В каждом отношении отношения движутся рука об руку с любовью & # 39; й и преданностью. Вы не можете любить кого-то, которого вы не уважаете или не готовы взять на себя обязательства & # 39; Обязательства, даже на короткое время.

В противном случае вы будете сносить время, проведенное с ними, или потратили на то, чтобы делать что-то от их имени, когда вы могли бы что-то сделать еще или быть с кем-то еще. Также не можете любить кого-то, которого вы действительно доверяете. Когда теряется доверие, чувства становятся поверхностными, когда отношения меняются с точки зрения как эмоций, так и власти. Вы больше не будете уважать этого человека, стремясь подозревать их действия, а не праздновать и наслаждаться своим присутствием.

Шесть измерений уважения

Часто отсутствие уважения возникает по недоразумению этого слова. Мы бросаем слово "уважение" очень гладко, как единственное лечение — все для наших чувств. Но уважение — это не просто понятия. Она содержит еще шесть других размеров:

1. интерес

2. внимание

3. диалог

4. чувствительность

5. расширение прав и возможностей

6. исцеления

Если мы на самом деле не демонстрируем эти шесть понятий различными способами, то в этом отношении к тому, что мы говорим, что уважаем, мы вовсе не демонстрируем им много уважения.

Любопытство

Уважение начинается с любопытства. Мы заинтересованы в этом человеке. Мы хотим знать как можно больше о них, или, по крайней мере, несколько ключевых вещей, с чего начать. В процессе знакомств мы разрабатываем разнообразные возможности для удовлетворения этого любопытства и нередко затухают, когда мы не получаем никакого ответа от нашего интереса, поскольку мы не можем любым образом реализовать наше любопытство и привлечь внимание. Мы чувствуем себя разочарованным, отвергнутым и незначительным

Внимание

Если любознательность удовлетворяется, мы движемся, чтобы придать этому человеку нашу полную внимание. Действительно, растет и наша интерес, потому что этот человек начинает уделять ценности нашим глазам. Сумма стоимости будет зависеть от того, как они удовлетворяют наше любопытство и внимание. Если информация, которую мы получаем, является слабой, непривлекательной или неупрочняемых, мы быстро теряем интерес, наше внимание исчезает, мы двигаемся к другому. Однако, если мы примем, что новый интерес совпадает с нами и совпадает с нами в важнейших направлениях, волнения и интересы также пожвавляються. Тогда мы возлагаем еще больше внимания на этого человека, исходя из нашего пути, чтобы привлечь их внимание и интерес.

Диалог

Большое внимание неизбежно ведет к диалогу, потому что это единственный способ, которым мы можем узнать о нашей новый интерес Мы общаемся устно как можно больше, потому что мы уважаем этого человека достаточно, чтобы видеть, что надо сказать. Мы также с большим удовольствием разговариваем ради себя. Итак, много денег будет потрачено на даты и телефонные звонки, в частности. Там, где мало внимания, мы ничуть не заинтересованы в этом человеке и даже не поговорим с ними. Например, если есть и неуважение, мы делали предположение о них, исходя из их пола, цвета, сексуальности и т.д., мы пойдем так далеко, чтобы разглядеть их негативно. Мы можем иметь диалог в такие времена, но это будет выражать наши тревоги, предрассудки и гнев, а не наше уважение.

Чувствительность

Это является основой уважения. Принимая человека так, как они не хотят менять их, чтобы удовлетворить нас, вполне признавая их ценности, культуру, идентичность и желание быть; оценивая их взносы, мысли и материалы, и действительно слушая их и разделяя свои беспокойства. Это все необходимые элементы, демонстрирующие чувствительность к человеку, которого они являются, и хотели бы быть. Когда мы сначала ставим себе и наши потребности и можем видеть только наши ценности, культуру и мысли, нам не хватает чувствительности к тем, кого мы заботимся, и фактически отрицаем их уважение, независимо от того, что мы говорим об обратном.

Усиление полномочий

Заинтересованность в кого-то, уделяя наше внимание, общаясь с ним, и чем она чувствительна к их потребностям, является крупнейшей формой расширения возможностей, которую мы можем предоставить другому человеку. Это показывает, что мы ценим их значительно, если мы готовы предоставить им свое внимание и время, а также заботиться о том, что они ценят. Все остальное не имеет уважения. Например, если кто-то пытается поговорить с вами, но вы заняты играть на своем комп & # 39; ютери или говорить с кем-то другим на телефоне, это означает, что взаимность не вызывает уважения, которое они могут оказывать вам, или чувствительность к их присутствию и потребностей .

Исцеление

Уважение имеет способность к заживлению, особенно когда мы имели прошлый опыт, который был очень вредным или травматическим, поэтому этот последний измерение важен. Когда у нас плохое время, это очень подтверждает, что его уважают и ценят новый человек, к которому нас привлекают, или люди, с которыми мы взаимодействуем, и это эффективно ускоряет процесс исцеления.

Например, если кто-то чувствовал действительно неадекватный, потому что ее муж ушел с младшей, красивой женщиной, новым любовником в своей жизни, демонстрируя, насколько она прекрасно дает ей столь необходимую уважение и укрепления. Это исцелит ее боль еще быстрее, чем тогда, когда ей придется преодолеть это сама. Уважение лечит, потому что это подтверждает и подкрепляет тех, кто мы и хотим быть. Это также ставит предубеждения в перспективе или даже отрицает его и восстанавливает нашу уверенность.

Уважение и доверие никогда нельзя считать само собой разумеющимся. Они являются атрибутами, которые надо доказать. Они также прямо сводятся к поведению других людей. Например, когда мы чувствуем, что мы не уважали других людей, которых мы заботимся, вполне вероятно, что мы им очень мало уважали. Большинство из нас чувствительны к тому, когда нам с уважением себя не ведут и тогда не можем отказаться ни в коем случае.

Если вы чувствуете неуважение, что вы делаете в этом процессе? Всегда есть н & # 39; связь. Вы или принимаете нестандартное поведение, чтобы получить одобрение, позволяя себя рассматриваться как дверная рукава, или вы недостаточно хорошо лечите кого-то из людей. Как только вы решите первопричину, взаимное уважение и доверие, как правило, уверяются.

Вообще эти шесть измерений дополняют мощную концепцию уважения. Когда мы показываем другого человека, который уважает, мы добавляем еще больший опыт для их жизни и перспектив, а мы также надиляемося его последствиями.

[ad_2]