Главная » финансы мира » Истоки экономического спада

Истоки экономического спада

[ad_1]

Экономический спад вызывался чрезмерной жадностью инвестиций Банкиры, которые в своей неустанной, маниакальной, а порой даже сумасшедшей деле иллюзорного прибыли (не забывая сопутствующих бонусов), безответственно рефинансировали нестандартные активы в Haitretto, неоправданные масштабы, бросали все осторожность в ветров. В результате беспорядок практически прибегал к снижению мировой экономики.

Если бы правительства и центральный банкиры не дошли своевременных и согласованных мер, а мировая экономика осталась на п & # 39; пятьдесят лет, то миллионы бедных, которые поднялись выше уровня бедности за последние двадцать лет, снова оказались бы в злобная ловушка с бедности. Либерализация, глобализация и приватизация, которые были основными словам последних двадцати лет, получили бы плохое им & # 39; я, и мир снова сдох в невысоком росте, и миллионы испугали бы плохую жизнь.

Пришло время, когда финансовые регуляторы вводят систему сдержек и противовесов, чтобы обеспечить, чтобы в будущем мир не поддается подобным рискам, и жизнь миллионов невинных, трудоемких, экономных людей должно быть заложена в хищничества компетентного банкиров. Чтобы предотвратить повторение таких кризисов в будущем, было бы желательно, чтобы следующие меры могли быть приняты без потерь времени:

1. Запрет патентованного торговли инвестиционными банками.
2. Необходимо ввести строгие нормы достаточности капитала по экспозиции вне балансовой статье.
3. Производные торговые операции могут быть преимущественно скорректированы или ограничены лишь небольшим (максимум 25%) процентом капитала.
4. Премии, выплачиваемые инвестициям Банкиры могут облагаться налогом в два раза больше нормы.
5. Бонусы, подлежащих уплате по моратория трехлетнего периода и в зависимости от прибыли, полученной от влияния, принятого после трех лет, чтобы свести влияние короткого термизму.
6. Финансовый наблюдательный комитет, который осуществляет мониторинг и отслеживание производных торговых операций, может быть направлен на предотвращение неосторожном выявлению инвестиционных банков.
7. Производные финансовые инструменты могут оцениваться аналогичным образом, когда облигации оцениваются в настоящее время.
8. Общий размер балансовых ставок инвестиционных банков может быть ограничен как пруденциального мера по крайней мере на ближайшие п & # 39; пять лет.

Установлено, что меры, рекомендованные выше, пройдут большой путь в обеспечении того, чтобы подобные кризисы не состоялись в ближайшее время.

[ad_2]