Главная » финансы и консалтинг » Кар & # 39; Пьера со степенью финансов

Кар & # 39; Пьера со степенью финансов

[ad_1]

В течение ближайших 10 лет ожидается, что работа с финансовым образованием быстро расти. Есть много возможностей, начиная от корпоративного и международного финансового менеджмента, персонального финансового планирования и инвестиционных услуг. Многие фирмы часто ищут специалистов по финансовой подготовки на наем, таких как брокерские фирмы, банки, компании по кредитным картам и страховые компании. Вот несколько потенциальных врачей финансового образования, по которым можно искать.

Работа с банковским сектором или любой финансовым учреждением найдет вами работу, как менеджер банковских услуг, который отвечает за потребности владельцев малого бизнеса или клиентов крупных корпораций. Вы также можете найти работу как кредитный аналитик, оценивает риски предоставления кредитов предприятиям. В той же строке заемщики являются теми, кто оценивает, является достойным кредита.

Работники финансов также включают отрасль инвестиций, которая будет как покупка и инвестирования паевых инвестиционных фондов или пенсий. Можно также рассмотреть возможность инвестирования средств в страховые компании. Вместо того, чтобы заинтересоваться продажей инвестиций, вы можете стать брокерским или аналитиком ценных бумаг. С другой стороны, если вы хотите посоветовать клиентам, как они могут достичь своих финансовых целей, стать финансовым советником может быть выбор. Существует также позиция аналитика портфолио, которая анализирует прошлые результаты работы клиента с инвестиционными фондами, а затем сообщает о них свои результаты.

Если вы думаете, что вы можете иметь преимущество в финансовых управленческих ролях, вы можете работать в этой области для организации. Там вы могли бы стать главным финансовым директором, где вы поможете организации эффективно использовать свои капиталы, чтобы создать финансовый рост. Вы также можете стать кредитным менеджером, в котором вы несете ответственность за установление и реализацию политики организации. Другие работы, эт & # 39; связанные с финансовым образованием, д & # 39; связанные с административными функциями, подобные финансового аналитика, аналитика доходов и соответствующих менеджеров по налогу на прибыль.

Это просто разные рабочие места финансовой степени доступны. Если вы заинтересованы в карьере & # 39; интерьере в области финансов, но не уверены, какие из них наиболее подходят вам, вы всегда можете поговорить с консультантом по вопросам кар & # 39; еры. Возможности работы являются достаточными, поэтому, безусловно, для вас это будет равно.

[ad_2]