Главная » финансы мира » Консолидация задолженности по кредитным картам — до чего еще относятся?

Консолидация задолженности по кредитным картам — до чего еще относятся?

[ad_1]

Надоело, как это возможно — инфляция поднимается, быстро поднимается и начинает опережать тех, кто платит заработную плату ежегодно, которые должны были держать наши головы над водой.

Цены на продукты питания растут невысокими темпами, топливо для отопления и автомобилей достигает серьезно высоких новых высот и угрозы потери рабочих мест, а мировая рецессия растет с каждым днем.

Но достаточно хороших хороших новостей и создание вашей мотивации — это плохие новости.

Консолидация задолженности — это последняя возможность — не выйти из в & # 39; тюрьмы свободной карты.

Консолидация задолженности по кредитной карте является, пожалуй, худшим кредитом для консолидации, который будет изыматься, и тот, который будет опосредованно стоить вам гораздо больше, чем вы ожидали.

Время здесь с трудом любви — извините.

Наиболее вероятная причина, по которой вы рассматриваете кредит на консолидацию кредитной карты сейчас, заключается в том, что ваши карточки исчерпаны, вы не можете удовлетворить ежемесячные платежи, и все это выходит из-под контроля.

Как правило, происходит выдача ссуды, все задолженности вкладываются в этот кредит, ваши карты являются четкими и чистыми, и вы один меньше ежемесячный платеж для погашения, что позволит вам более дышать и возможность отдохнуть.

Роковая ошибка — не делайте этого.

Вот что, как правило, происходит дальше по линии после того, как ваши долги были сосредоточены на один.

Вы снова начинаете тратить на кредитные карточки.

Баланс поднимается.

Вы снова начинаете разобрать карточки.

Теперь у вас есть X-график возвращения кредитов, чтобы еще раз ПЛЮС выплатить плату за погашение кредита, поэтому вы хуже, чем раньше.

Почему бы не попробовать это вместо.

переместите все свои долги с кредитной карты на новые карты, которые предлагают 0% процентов на перевод баланса. Да, вы будете платить 2% от стоимости перевода как комиссионное вознаграждение, но я уверен, что это все еще подпадает под то, что вы должны уплатить проценты в течение того же количества месяцев, у вас на 0%.

Если вам нужны две карточки 0%, перейдите на них и разделите перевод баланса. Ищите тех, кто дает вам самый длинный время на 0% — предлагают 12 месяцев.

После того, как это будет сделано, уничтожайте карты, которые вы перенесли, и закройте их, чтобы вы никогда не могли их снова использовать.

Теперь — каждый месяц, поворачивайте минимум на одну из этих карт, как минимум. Не волнуйся, баланс не растет, потому что ты на 0%, пам & # 39; ятаеш?

Другая карта?

Нажимай это каждый отдельный запасной цент, который можно потирать каждый месяц. Оплата как можно скорее каждом месяце — откажитесь от своего утра Latte и экономьте это, чтобы расплатиться, принять собственный обед, вместо того, чтобы покупать дорогие и менее вкусные вещи в магазине и расплатиться с помощью запасных денег.

нацело эту карточку и сломайте ее, очистите ее.

Теперь, когда это ясно, не останавливайтесь. Используйте деньги, которые вы заплатили на эту карточку и нажмите на следующую строку в строке.

То, что вы сейчас делаете, — это очищение карточки, сосредоточив внимание на одному за раз, чтобы вы видели результат и взяли силы от его сокращения. Мы также увеличиваем мощность своих денег, ориентируясь на них за раз, что помогает им платить значительно быстрее, чем обычно.

Конечно, как бы бы & # 39; есть, извлекая консолидации задолженности по кредитной карте — особенно, поскольку компания-эмитент потребует от вас извлечения кредита и увеличение суммы, которую вы в конечном итоге платите, удлиняя года, то выплатить все это.

[ad_2]