Главная » финансы мира » Кто я — подавленное?

Кто я — подавленное?

[ad_1]

Вау! Мы, безусловно, живем в интересные времена! Просто, когда мы похоже, что мы можем обойтись и новости не столь позорные, мы слышим, что GM так же хорошо, как и готовы. Никогда не бойтесь, Обама и Харпер гарантируют гарантии на то, что Вы купили GM Truck. Какой безумный мир мы живем, когда правительство попадает в автомобильную гарантийную дело.

Я финансовый консультант, но фирма, с которой я была, и я расстался с ними. Это была моя цель оставаться в компании еще несколько лет, а затем постепенно уйти в отставку. В настоящее время жду поселения для увольнения без причины, достаточно сказала. Я действительно может быть подавлен, но у меня всегда есть план B, если план A не работает. У вас есть план Б, если ваш текущий план не работает? Ознакомьтесь с этой ссылкой, чтобы узнать, что вы можете сделать сегодня, чтобы настроить план B. Необходим. Способ заработать деньги в Интернете

Недавно я прочитал статью, которая попала в ситуацию депрессии и работает прямо на голову. Когда вы становитесь настолько заинтересованы в своей работе, что это причина, по которой вы встаете каждый день, вы слишком эмоционально д & # 39; связанные с работой. Вы теряете работу и становитесь депрессией. Когда вы действительно думаете об этом, есть гораздо более важные вещи, чем работа. Ваша семь & # 39; я, ваше здоровье & # 39; я, быть живым и наслаждаясь каждый день!

В статье выдвигается мнение, что вам нужно практиковать ощущение эмоций от ваших целей, и когда вы думаете о том, что это значит, это имеет много смысла. Если вы можете отпустить, результат будет действовать, тогда шанс на успех, когда вы примете это действие, становится более уверенным.

Игры в гольф — отличный пример. Цель состоит в том, чтобы получить м & # 39; мяч в отверстие с наименьшим количеством ударов. Если у вас есть идеальный размах и не сосредоточьтесь на результатах, у вас есть лучшие шансы, шарик идет туда, где она должна. Если вы попадаете в депрессию, разочарование или злость, производительность снижается. На работе, если вы выполните действия, которые нужны в вашей работе, в компетентном порядке, тогда нужны результаты будут выполняться. Будучи финансовым советником, я встречаюсь с потенциальными новыми клиентами и спрашиваю их о том, "что важно для них", и составить план вместе, чтобы помочь им достичь своих целей. Если я встречаюсь со многими клиентами, и я компетентен, и имеют последовательный процесс, я получаю результаты. Если я не принимаю акцию встречи, ничего не происходит.

Я встречаюсь с оптовыми финансовыми продуктами как часть моей работы. Они говорят мне, что советники оставляют промышленность, потому что они не могут принять стресс или недостаток дохода. Они действительно эмоционально занимаются своей работой, и хотят помочь своим клиентам, является одной характеристикой хорошего советника.

Советники слишком сконцентрируют внимание на результатах, а не на работе. Если выполняются соответствующие действия, которые всегда приобрели результаты в прошлом, они принесут сегодня результаты. На рынках это был тяжелый год, но люди все еще ищут помощи, более того, сегодня, чем в прошлом.

Эмоциональная обособленность от результатов поможет вам достичь ваших целей. Выполните действия, необходимые для достижения ваших целей, уверенно и компетентно, и вы будете иметь успех.

[ad_2]