Главная » финансы мира » Новое слово для Scrabble — социально-экономическая теория

Новое слово для Scrabble — социально-экономическая теория

[ad_1]

Социономия определена как область исследования, которая охватывает истоки и последствия эндогенной социальной динамики человека, называется Принципом волны, специфической последовательностью прогресса и регрессии, регулирует сложную систему коллективного настроения и социального взаимодействия. Она анализирует и прогнозирует рыночные и социальные тенденции на том основании, что характер социальных, политических, культурных, финансовых и экономических тенденций является продуктом коллективной психологии человека, основанной на бессознательном выводе импульса пастбищ с передрациональних порций мозг.

Definition of Cliff Notes: "Социономия" — это изучение поведения людей и его влияние на экономику.

Социономия сочетает в себе то, как наша человеческое поведение (которая не изменилась с тех пор, как мы были на этой земле, независимо от того, на какой века вы хотите вернуться) и его влияние на экономику. Он может предоставить информацию о том, что будущее может быть, на основе того, как мы реагировали в прошлом в аналогичных экономических ситуациях.

Как и в прошлые годы, потребители продолжают держать руки в карманах, так как они эт & # 39; связанные с их расходными привычками. Некоторые из них эт & # 39; связанные только с тем, что они не имеют избыточных средств, которыми они привыкли, и некоторые из них эт & # 39; связаны с тем, что они боятся того, что может иметь для них будущее. В любом случае, когда в стране столько страха, он, как правило, представляет возможности для инвесторов.

По данным Национального бюро экономических исследований, сейчас мы становимся 21 месяцем нашей последней рецессии. Спад, как определено Бюро экономического анализа примерами двух негативных кварталов валового внутреннего продукта, но значение этого определения изменилось на протяжении многих лет.

Недавно небрать является лидером для объявления начала и конца рецессий. Они пересмотрели термин "рецессия" и дали более детальный вид относительно того, когда рецессия может начаться. Проблема с их анализом заключается в том, что во многих случаях их анализ становится слишком поздно.

Новейшие объявления произошло в NBER, когда они объявили, что нынешняя рецессия началась в декабре 2007 года. Хотя многие не согласятся с их анализом, беспокойство возникает, когда их объявление было сделано через 12 месяцев! Опытные организации, такие как NBER, могут предоставить толкование массам, но к моменту поступления информации это полезно для большинства распространенных инвесторов. Важным для инвесторов является определение основных показателей, свидетельствующих о том, что может произойти экономическое падение или может произойти новое расширение. Итак, в духе совместного использования, здесь является ключевым показателем, который каждый инвестор может использовать, чтобы помочь им определить, есть время защитить или улучшить свой инвестиционный портфель.

Анализ тенденций является важным техническим инструментом, который используется многими финансовыми учреждениями, чтобы помочь им определить «тенденцию» для рынка, сектора или акций. Возможно, одним из самых благоприятных инструментов является использование подвижных тарифов, то есть расчет исторических цен в течение определенного периода времени. Многие будут спорить относительно желаемого метода движения тарифов, но большинство не утверждает, что его успех со временем.

Лучший тип анализа тенденций, который я хочу подчеркнуть, — это соотношение показателя 13 и 34 недель, что показывает экспоненциальный движение, как это касается рынка, акций, товара или индекса. Эти два ключевых показателя исторически определили рыночные вершины и днища, и недавно в августе сигнализировали о новом сывороточный покупательский сигнал S & P 500.

Эмоции инвестора играют ключевую роль в принятии инвестиционных решений. Большинство из нас пытаются вкладывать средства в будущее, но в течение последних десяти лет нас обеспокоила доверие, которое мы когда-то имели у руководителей взаимных фондов и финансовых специалистов, но если вы придерживались последнего сигнала, предоставленного этим ключевым показателем, вы бы защитили свои инвестиции в декабре 2007 года, и вы недавно реинвестировали свой портфель в августе 2009 года.

Этот показатель является долгосрочным показателем. Это не создается очень часто, но когда это делается, оно было полезным для инвесторов. Вот как это может вам помочь.

экспоненциальная скользящая средняя эффективная для каждого типа инвестиций. EMA вычисляет среднюю цену акций, фондов, индексов или товаров в течение определенного периода времени. Существует несколько периодов времени, по которым инвесторы выбирают, но 13 и 34 недельными средними были очень согласованы в идентификации значительных изменений в тенденции.

Чтобы определить, произошла новая смена тренда, важно использовать службу картирование, чтобы график вашей инвестиции, используя недельные EMA 13 и 34. Изменение тенденции будет свидетельством того, что 13-недельный переход EMA выше (новый сигнал покупки) или ниже ( новый сигнал продажи) 34-недельной подвижной средней. В зависимости от конкретной позиции, это может быть несколько недель или месяцев, прежде чем тенденция изменится.

Мы все хотим получить прибыль от фондового рынка, и всем нам хотелось бы пережить 90-е годы, где мы все зарабатывали деньги, но, к сожалению, мы можем снова не иметь такой возможности. Поскольку информация сегодня мгновенно делимся в мире, вполне вероятно, что рынки останутся очень нестабильными, поэтому налогообложение нашей эмоции, как это эт & # 39; связано с нашими инвестициями. Использование 13-й и 34-недельной электронной эфирного программы может помочь вам понять, насколько долгосрочное будущее выглядит на рынках позволяет получать прибыль от нее.

[ad_2]