Главная » финансы мира » Обзор услуг финансового образования

Обзор услуг финансового образования

[ad_1]

Служба финансового образования, также известная как FES, является штаб-квартирой в Фармингтон-Хиллз, штат Мичиган, и насчитывает около 200 сотрудников по всему миру. Большинство предлагаемых услуг FES, являются фирменными продуктами, разработанными FES. Наиболее важны партнерские отношения, LifeLock — первый поставщик защиты кражи личных данных.

Основатели этой компании, Майк Толофф и Parimal Naik выходят из очень успешного фона, касается отрасли финансовых услуг, и за последние 9 плюс года, прошедшее с того, что когда-то была операция прошла с небольшой задней комнаты в торговом центре в современного об & # 39 объекта с представительством по всей стране

Финансовое образование Услуги Продукты

Сегодняшнее рынок требует продуктов, которые не только помогут потребителям вернуться на рынок, но и помогают им воспитывать важные факторы, д & # 39; связанные с финансово грамотны стью, которые никогда не преподавали в течение формальных образовательных лет.

Именно такая комбинация продуктов, услуг и образования, имеет помог FES стать силовиком на рынке сегодня и отделяет их от там конкуренции. Когда вы продвигаете свою клиентскую базу, вы потенциал для не только реферативного бизнеса, а также сохранение существующих клиентов.

Продукты финансового образования услуг состоят из кредитного восстановления, положительного кредитного строительства, предоплаченной MasterCard, завещаний и трастов, а также включение План защиты FES Членство, которое включает предыдущие упомянутые услуги вместе с DebtZero (система погашения долговых обязательства & # 39; обязательств) и My Financial Lockbox

Бизнес-модель финансового образования

Бизнес-модель или распределение этих финансовых услуг доставляется через сеть независимых дистрибьютор & # 39; дистрибьютор или то, что FES называет "агентами". Агенты получают компенсацию за реализацию этих продуктов, а также имеют возможность создавать команды агентов и получать переоценки и бонусы на основе их командной продукции

. Бизнес-модель является формой MLM или, как более часто называется сетевой маркетинг. Уникальная вещь, что касается модели FES, как агент может выбрать, чтобы просто продать продукты, а не участвовать в разработке команды, хотя для максимизации плана компенсации вы хотите принять участие как в продажах продуктов, так и в команде.

Службы финансового образования право для вас

Ну, давайте рассмотрим факты; по оценкам, более 50000000 американцев имеют меньше 599 кредитных баллов (Sub-Prime Credit), 90% населения не имеет комбинации воли и доверия, средний долг потребительского домохозяйства составляет примерно 20 КБ без плана на месте Оплата и похищения личных данных — это быстро растущий преступление в Америке. С этой мыслью, это почти уверенность в том, что большинство людей знают кого-то, кто может воспользоваться услугами, которые предоставляет услуги финансового образования.

Наиболее вероятными кандидатами на деловые возможности FES есть профессионалы в области финансовых услуг, такие как ипотечные брокеры и реальные Профессионалы недвижимости. Также наблюдается недавний интерес страховой отрасли.

Эта возможность, как и любой другой домашний бизнес, отлично подходит для любого, кто хочет вступить в сетевой маркетинг. Лицензионные требования для агентов отсутствуют, поскольку FES лицензировано и д & # 39; связано со всеми 50 штатами, включая Пуэрто-Рико.

Суть заключается в том, если вы тип людей, которые нуждаются в услугах, предлагаемых FES, будет распределять продукты, которые может помочь другим или наслаждаться работой из дома, чем возможность финансовых услуг образования может быть для вас правильным.

[ad_2]