Главная » консалтинг отзывы » Правила 35 и 5K1 Механизмы сокращения наказания — как получить одно

Правила 35 и 5K1 Механизмы сокращения наказания — как получить одно

[ad_1]

Что такое движение правила 35 и 5K1?

Это предложения, представленные федеральным прокурором на основании защитников существенной помощи правительства. В общем, коротко говоря, защитники могут сократить наказание заключенных & # 39; заключение, сотрудничая с правительством или здесь, в деле против спивзахисникив или против любых других лиц в другой не пол & # 39; связанных преступной деятельности. Это, как правило, означает как закрепление виновных приговоров, так и показания против совместных защитников или информация, которая ведет к обвинительному заключению или ареста других лиц.

Положение правила 35

подано только тогда, когда защитник уже был отправлен в его дела. Есть случаи, когда защита введено в действие и продолжает сотрудничать, и поэтому получит правило 35, когда предоставлена ​​информация приведет к аресту или обвинительного заключения. Это также может быть сделано "третьей стороной", то есть во время пребывания в тюремном заключенных & # 39; заключение, друг или член семьи & # 39; й может организовать с правительством для ведения дела о подозреваемую незаконную деятельность. Эти предложения могут существенно сократить приговор, а также ликвидировать минимальный обязанности & # 39; связной, если таковой имеется. Много раз будет установлено обязанности & # 39; связной минимальное разрешение на случаи торговли наркотиками, например 5, 10 или, возможно, 20 лет. Даже если в руководящих принципах сказано, что человек должен рассматривать 72-80 месяцев, если существует минимальный минимальный размер в 10 лет, который заставит судью по крайней мере 120 месяцев. Это большая разница, но сотрудничество и получения правила 35 могут привести к значительному снижению, 120-месячный срок.

5K1 Motion

подано федеральным прокурором, прежде чем защитник осужден. Это основывается на сотрудничестве оборонной, которая обоснована в основной помощи. Чаще всего это с тех пор, когда оборона сотрудничает с этими защитниками.

Здесь есть консалтинговые фирмы, которые помогут вам сделать это. Они организуют информацию, которая поможет правительству от имени защитников. Результаты могут варьироваться от 20-60% от первоначального предложения и избегать любых минимальных обязанности & # 39; языковых предложений.

[ad_2]