Главная » финансы мира » Американские фондовые рынки настраиваются на неизбежную катастрофу благодаря новым индексом Dow Jones?

Американские фондовые рынки настраиваются на неизбежную катастрофу благодаря новым индексом Dow Jones?

[ad_1]

Сегодня утром я с интересом читаю статью известный и уважаемый писатель / инвестор, и он сейчас призывает своих клиентов выйти из фондовых рынков и в наличность и драгоценные металлы, такие как золото. Его основной момент заключается в том, что мир переживает финансовый пузырьков. По его словам, каждый фондовый рынок сейчас заразился чрезмерными деньгами — хедж-фондом безумие для осуществления очень рискованных операций, учета утечек за пределы физических лиц и рекордно низкого уровня примерно 3% общих остатков денежных средств инвестиционных фондов. За каждый доллар там много больше заимствуются на утечку, и вложенные в фондовые рынки по всему миру сбрасывают их когда-то вверх. Один из важнейших примеров — торговля иенами, и есть много других примеров массового мирового рычага на рынках каждого типа. Общее беспокойство заключается в том, что фондовые рынки сейчас находятся в синхронном мировом финансовом пузыре, и все, от акций, к облигациям, к товарам, включая драгоценные металлы, заражается спекулятивной пеной.

Отличным примером является китайский фондовый рынок Шанхая, который больше и больше похож на спекулятивный пузырей, который ждет, чтобы упасть. Знаки опасности исчерпаны: сравнительный индекс компании Shanghai Composite увеличился на 50% уже в 2007 году, после того, как в 2006 году состоялся впечатляющий прирост — 130%. В среду она достигла 4000 порогов, чтобы закрыть рекордно высокий показатель 4013,08. Китай перечисляет фирмы — большинство из них лежат на государственных гигантах, для которых мало надежной финансовой информации, — теперь торгуют высокими коэффициентами почти 50 раз.

Уважаемый писатель сделал несколько хороших моментов, и когда-нибудь Пипера потребуется заплатить за эту избыточную ликвидность, и большая авария на рынке будет ценой, которая должна быть. Действительно, это, скорее всего, начнется в результате кругового аварии на азиатском рынке, что приведет к интенсивной иены, которая приведет к развертыванию торговли, причем, вероятно, это приведет к катастрофе на рынке США и ЕС. Итак, глубокая рецессия и жестокий медвежий рынок действительно просто под углом?

Хотя я считаю, что он вообще прав, я также уверен, что он еще 3-5 лет слишком рано. Он указывает на один чрезвычайно крошечный рынок, который действительно находится рядом с вершиной пузыря, и он заявляет, что конкретный китайский шопингельський рынок, попадает в ковш, збитиме всю систему. Это просто гайки — шанхайский рынок, разбивает мировую финансовую систему, будет субатомные частицы, которая разбила верблюдов назад, и верблюд еще не загружен. Нет, перед тем, как произойдет синхронизирована мировая катастрофа на фондовом рынке, может произойти рецессия, большие рынки в США и ЕС, а также остальные страны мира должны стать далекими, гораздо более высокими ценностями, чем сейчас.

Американские и европейские рынки только сейчас начинают разогреваться. Хотя мы достигаем уровня индекса цен, который SP500 не видел через 6 лет (хорошая широкомасштабная объем рынка), ситуации изменились с 2001 года. За последние 6 лет доходы существенно выросли, а стоимость доллара существенно снизилась. Фактически, корпоративные поступления выросли на 115% с четвертой половины 2001 года, когда последний рецессия закончилась, хотя индекс SP500 за этот же период составил всего 35 процентов.

Когда соотношение PE на SP500 достигают таких цифр, как они были на максимуме в 2001 году, то у нас с & # 39; появится пузырь на американском рынке. Долгосрочный ПЭ средний показатель для SP500 с 1985 года составляет 15,4. В настоящее время мы находимся в 15,5 — сильно перегрева чтения. Рекордное значение PE для SP500 составило 25,5, установленного в 1999 году. Таким образом, SP500 нужно увеличить еще на 60%, или около того, до того, как он станет близким к этому моменту. Большие денежные рынки в США, Европе, Японии и других странах не нагреваются, и они даже не приближаются к пузыря. Несмотря на то, что коррективы и нестабильность, несомненно, случаются время от времени, не возникает сомнений в том, что цены на акции все еще имеют некоторые способы, чтобы добиться роста заработка, достигнутого в последние годы. Тем не менее, я думаю, что они движутся к пузырьки, прежде, и поэтому я думаю, что мой уважаемый писатель опережает самого себя примерно на 3-5 лет.

Всегда стоит пам & # 39; закладку о вещах и защитить свои инвестиции. Никогда не позволяйте себе брать ванну на рынке, но опасения относительно неизбежного рынке грязи на сегодняшний день значительно преувеличены. Исторические факты указывают на хороший рост на рынках течение некоторого времени вперед.

Автор является независимым инвестором, а не консультантом, советником или брокером. Информация и выводы в этой статье представлены в учебных целях и не предназначены для использования в качестве консультационная помощь. Читатель настоятельно рекомендуется полностью идентифицировать и рассмотреть все риски, прежде чем делать какие-либо инвестиции. (Дата: 5.09.07)

[ad_2]