Главная » финансы и консалтинг » Бухгалтерские услуги и финансовое планирование

Бухгалтерские услуги и финансовое планирование

[ad_1]

Практически любой вид бизнеса пойдет на пользу профессионального бухгалтера. Бухгалтеры также могут помочь людям управлять своими личными финансами и осуществлять все соответствующие налоговые платежи. В этой статье рассматриваются некоторые популярные услуги бухгалтерского учета, их преимущества, и как вы можете найти нужного бухгалтера для ваших нужд.

бухгалтерский учет

Бухгалтер, работающий по найму, сможет предоставить много различных видов бухгалтерских услуг, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы они были в рамках вашего бизнеса. Зафрахтованный бухгалтер, как правило, работает бухгалтерский учет для вашего бизнеса или личные финансы. Чартерные бухгалтеры могут использовать специальное программное обеспечение, такое как использование MYOB, Quicken или Cashflow Manager.

Они смогут подготовить целый ряд финансовых отчетов для вашего бизнеса, а также могут предоставлять ежемесячные или квартальные отчеты, если это нужно. Эти заявления могут быть использованы для составления бюджета и прогнозирования.

Зафрахтованный бухгалтер также должен создать полную систему учета, которая поможет вам понять, в чем заключается ваша личная или деловая финансовая ситуация. После того, как вы поняли свою финансовую ситуацию, вы сможете принимать более эффективные решения по вашей компании.

Налогообложение

Профессиональный бухгалтер будет следить за всеми формами налогообложения, которые могут применяться к вашему бизнесу или к вам лично. Это может включать подготовку налоговых деклараций для физических лиц, обществ, трастов, компаний и фондов пенсионного страхования.

Они предоставят консультации по всем форм налогообложения, включая налогообложение прибыли от капитала, изъятие иностранных инвестиций и освобождение и налоговое планирование для высокой чистой

Бухгалтеры также смогут посоветовать вам об эффективных налоговые инвестиции, которые помогут вам спасти ваши денежные средства в долгосрочной перспективе.

Финансовое планирование

Службы финансового планирования, с помощью которых специалист может давать экспертные советы по ряду вопросов, & # 39; связанных с богатством и финансовым планированием. Это может включать в себя информацию по различным темам, включая консультации по вопросам инвестирования, создания богатства, потоки доходов от пенсионного возраста, планирование имущества и способы самостоятельного управления фондами позабання. Они также могут предложить помощь в сфере инвестиций в жизни и продуктов страхования жизни. Хороший бухгалтер или финансовый плановик смогут предоставить индивидуальную консультацию, специально разработанную для вашей конкретной ситуации и финансовых условий.

Лучшее место для поиска уставного бухгалтера или финансового планировщика в Интернете. Все крупные компании будут иметь веб-сайт, на котором вы сможете просмотреть подробную информацию об услугах, которые они предлагают, а также их контактные данные. Всегда выбирайте зарегистрированную компанию, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания. Вы можете получить определенные вопросы, готовы попросить компанию, когда вы сначала н & # 39; яжетесь с ними. Эти вопросы могут включать:

• Как долго они практиковали?

• Какова их профессиональная квалификация?

• Какие ассоциации они являются членами?

• Какие клиенты они сейчас работают?

• Как они рассчитывают плату?

• ли передана работа на заказ или выполнена лично?

[ad_2]