Главная » финансы и консалтинг » Деньги, успех и счастье в Midlife — или любой этап жизни

Деньги, успех и счастье в Midlife — или любой этап жизни

[ad_1]

Если у меня есть все эти деньги, почему я не счастлив? Это не то, что я думал об успехе. "Этот вопрос является отправной точкой отличной, честного разговора о деньгах, успех и счастье, с исполнительным тренером Памелой Йорк Кляйнер, насколько сильно являются: Использование силы ваших денег, хотя и написано до начала кризиса, когда следует из заработанных денег кризисный смысл, все еще жестокое вопрос — и общий предвестник средней ругательства — предусматривают активное рабочее жизни еще 30 лет или планируют ваши варианты для более неторопливого выхода на пенсию.

It & # 39; это особенно важный вопрос, если страх приведет к вибору.Вы можете продолжать делать то, чт в знаете, но вы уже знаете, как это сделать. Вы сделали свои деньги и имели свой успех. измените уравнения, чтобы сосредоточить внимание на том, что вы, возможно, не знаете, как это делать так хорошо, а именно — найти способы, чтобы позволить себе быть счастливыми. Она спрашивает: знаете ли вы число, которое позволит вам продолжать свой образ жизни с помощью прогнозируемой продолжительности жизни? Подумайте о времени анализ Это очень мощный, чтобы фактическое число перед вами.

Она предлагает пересмотреть деньги и успех в виде контейнеров, на которые вы попадаете свои ресурсы, ожидая что-то произойдет, например, саботаж, покупка или смена работы. Деньги хорошо покупать контейнеры ожиданий, но не смысл заполнять их — смысл должен поступать изнутри. Она предлагает поставить эти вопросы для проверки ваших инвестиций в свете прибыли, которую приносит ожидания. Рассмотрим финансовое обязательства & # 39; Обязательства, которое вы сделали с надеждой, что что-то произойдет для вас:

* Какой контейнер Вы купили? Продвижение, финансирование благотворительного предприятия, заимствования для финансирования нового бизнеса?

Что вы / ожидали контейнер для вас, сделать вас счастливыми, менее одинокими, более аккредитованными, больше игрока?

* Можете ли вы оценить, выбранный контейнер может доставить то, о чем вы этого спросили?

* Если вы попали на неправильный путь, знаете ли вы, как правильно себя исправить?

* Если вы получили то, что хотите, можете ли вы позволить себе паузу и чувствовать себя довольным?

* Если вы чувствуете себя довольными, может ли такое удовольствие распространяться на чувство счастья, по крайней мере на данный момент? Можете ли вы сказать себе: "Я получил то, чего я хотел, и сейчас это достаточно"?

[ad_2]