Главная » консалтинг отзывы » Джои Yap — предоставление глобального образования фэншуй

Джои Yap — предоставление глобального образования фэншуй

[ad_1]

Академия Джоуи посвящена обучению Фэн-Шуй, МИАН Сян, Базе и ряда других предметов, д & # 39; связанных с китайской метафизикой. Кроме того, он является генеральным директором и главным консультантом компании Yap Global Consulting — международной консалтинговой компании, специализирующейся на китайской астрологии и фэн-Шуйских аудитах и ​​сервисах.

Joey приглашен как спикер в телевизионных и радиопередач; он написал для двух ведущих газет в Малайзии; он был представлен в ряде популярных глобальных сетей, таких как Bloomberg, Time International и Forbes International. В 2005 и 2008 годах он устроил свой персональный телесериал, посвященный Фэн-шуй в малазийских сетях.

Джоуи Яп — писатель, который написал около 30 книг на темы Ф., «Лодка с лицом», И. Цзин и китайской астрологии. Джоуи начал писать книги фэн-шуй в 2002 году, и его книги были хорошо получены. Некоторые его книги стали лучшими продавцами в азиатских странах (некоторые из них превзошли списки бестселлеров в Сингапуре и Малайзии), а также получили впечатляющие отзывы по всему миру. Сегодня Джоуи является признанным международным автором

. Книги, написанные Джоуи Яп, сосредотачиваются на темах китайской метафизики, фен-шуй для домов и квартир, астрологии, личной дать выбора, летающих звезд фэн-шуй, кодекса судьбы BaZi и МИАН Сян лицо чтения Темы на обложке чтения обложки: лицо дворцы, должности , формы и значение родимых знаков и молов. Темы на ФС для покрытий для дома: интер & # 39; Премьер и экстерьер & # 39; ер, главные двери, спальни, кухня, жизнь Гуа и дом Гуа.

Джоуи Яп предлагает творческие системы обучения для студентов ФС и практиков в виде рабочих книг, компакт-дисков, и учебные пособия, облегчает изучение этих заинтересованных предметов. Тысячи студентов освоили китайской астрологией и фэн-шуй с помощью книг Джои, учебных программ и онлайн-тренингов. Курсы Джоуи учатся около 30 инструкторов во всем мире. Джоуи стремится к мирному сосуществованию со всеми школами ФС, поможет устранить любые учебные бар & # 39; еры, которые создают столкновения. Он выдает бесплатный ежемесячный информационный бюллетень с инструкциями для энтузиастов.

Джоуи проводит ежегодный семинар "Фэн-шуй и астрология" в Куала-Лумпуре (в котором учатся в среднем 3500 человек). Этот семинар также проводится во Франкфурте, Сан-Франциско, Торонто, Нью-Йорке, Сиднее, Лондоне и Сингапуре.

Yap Global Consulting предлагает консультации по ФС и астрологии для всех, кто интересуется этими древними понятиями, в частности частными лицами и корпорациями. Информация, которую можно получить с помощью его консалтинга, включая: планирование недвижимости, выбор земли и анализ судьбы (как для корпораций, так и для частных лиц). Информация предоставляется для резиденций, корпоративных штабов и коммерческих о & # 39 объектов. Компания также предлагает семинары для корпораций и частных лиц. Компания

сотрудничает с Microsoft, Bloomberg, HSBC, Samsung, IBM, Alliance, HP, GreatEastern, Citibank, OCBC, SIME UEP. Компания владеет командой международных консультантов, проводящих консалтинг и аудит FS практически в любой точке мира. , AutoBavaria, Volvo, AXA, CIMB, Hong-Leong и другие.

[ad_2]