Главная » консалтинг отзывы » Электронные производственные решения

Электронные производственные решения

[ad_1]

Электронные производственные услуги, ИТ-услуги, поставщик решений для аутсорсинга: Tandon Group

Динамизм, видение и приверженность к качеству стали ключом к быстрому росту в мире по технологиям и информации. Это те качества, которые компания Tandon Technology Ventures (TTV) владела и выросла за последние 30 лет. Сегодня компания продолжает платить по новым и различными инициативами, не теряя внимания уникальной цели — сделать Индию лидером в области технологий и электроники. Tandongroup — компания EMS Provider, которая также предоставляет услуги по разработке программного обеспечения, BPO Services по всему миру.

TandonGroup состоит из четырех различных компаний, занимающихся различными областями.

1) Tandon Information Solutions Pvt. Ltd:

Компания Tandon Information Solutions Pvt Ltd (TISPL) является лидером в предоставлении индивидуального программного обеспечения и консалтинговых услуг с видением создания конкурентного преимущества с использованием программного обеспечения и становления нашими клиентами. ценный партнер. TISPL использует самые современные технологии в своей работе, а также продукты / услуги, которые обеспечивают самые современные решения и поддержку, чтобы наш клиент был самым высоким на рынке. Это одна из компаний по разработке программного обеспечения, базирующейся в США, работает из Индии

2) Syrma Technology:

Syrma Technology Pvt. ООО является одной из известных производителей электроники, которая производит качественные RFID пассивные метки, прецизионные катушки и магнитные для различных промышленных применений. Находится в Ченнаи, Индия. Syrma Technology является частью Группы компаний Tandon. В течение последних 30 лет компании Tandon Group были пионерами в области дизайна электроники и аутсорсинга. Компания Syrma построила репутацию предоставления мирового класса высококачественных электронных услуг по производству оригинальных производителей оборудования (OEM) в различных отраслях: телекоммуникации, комп & # 39; Компьютер, промышленные контроле, автомобильное и медицинское оборудование.

3) Памятник & # 39; Пять электроники:

Memory Electronics Pvt Ltd (MEPL) является компанией Tandon Group. Компания имеет производственные подразделения в насек и Мумбаи. Созданный группой Tandon, MEPL готов предоставить полные решения для клиентов в сфере обороны и незащищенных рынков в Индии и других странах.

4) TISBPO: TISBPO

(ранее известный как Azure Infotech) является ведущей компанией по аутсорсингу бизнес-процессов с ИНДИИ, что имеет свои центры обработки в Mumbai, Bangalore и Chennai TISBPO является частью группы Tandon, которая имеет более 30 лет разнообразного опыта аутсорсинга технологий для многих промышленных солдат по всему миру. TIS-BPO специализируется на всестороннем бизнес-процессе, включает в себя визуализацию, автоматическое и ручное сбора данных, конвертирования форматов данных, обработку бэк-офиса и решение рабочего потока, распространяющиеся в различных отраслях промышленности

5) 3G Wireless Communications Pvt . Ltd:

Эта компания сформирована технико-коммерческими специалистами. Главное видение компании — быть ведущим поставщиком решений для н & # 39; связи. Миссия компании — быть ведущей компанией по предоставлению консалтинговых услуг и предоставить клиенту единый офис для всех требований по н & # 39; связи на рынке беспроводных сетей, благодаря средствам управления знаниями и дополнительных услуг.

6) Tandon Technology Pvt. Ltd:

Tandon Technology Pvt. Limited (TTPL) является ведущим производителем модулей памяти & # 39; памяти, а с 1998 года производит модули памяти & # 39; памяти для ПК и сервера на своих об & # 39; объектах в Шри-Ланке. Центры выполнения компании расположены в Сингапуре, Индии, Великобритании и США. Благодаря своей партнерской сети, TTPL является ведущим поставщиком модулей памяти & # 39; памяти и смежных продуктов на индийском рынке.

Tandon Technology Ventures сформировался в 1978 году как Tandon Magnetics, когда первые магнитные записывающие головки были изготовлены для дискет с гибких дисков. Продукты проникли в первое поколение IBM PC. С тех пор не было возвращение назад. Будучи пионером в области специальных экономических зон Индии, компании TTV постоянно занимали высокий экспортер электроники из Индии.

[ad_2]