Главная » консалтинг отзывы » Есть Индия правильным местом для аутсорсинга сегодня?

Есть Индия правильным местом для аутсорсинга сегодня?

[ad_1]

Индия — самый привлекательный и перспективное направление для аутсорсинга !!

С помощью аутсорсинга один предусматривает обмен организационным контролем и информацией с другой организацией. С 1980-х годов аутсорсинг считается последним развитием делового мира. Оффшорный аутсорсинг облегчает эффективное использование набора навыков, капитала, технологий и ресурсов в глобальном масштабе при количественной экономии средств. Начиная с 2001 года, от 400 до 600 000 рабочих мест в сфере услуг переместились из-под офис, сообщает Goldman Sachs. Ожидается, что это число увеличится в ближайшее время. Forrester Research прогнозирует, что к 2015 году рабочие места у воротника скоротитимуться до 34 миллионов.

Практически любой может использовать аутсорсинг как небольшой, средний, так и крупный бизнес-дом. Все, что эт & # 39; связано с веб-проектированием, веб-разработок, B2B, B2C, производственными подразделениями, чтобы назвать несколько функций, которые можно передавать на аутсорсинг. Во время аутсорсинга мы, как правило, получаем конкурентное преимущество без инвестирования в инфраструктуру. Она развивается как лучший логичный вариант, когда мы склонны сосредотачивать внимание на основных вопросах, при этом получая н & # 39; связь с необходимыми незначительными деловыми фактами. Страны с конкурентными преимуществами — это лучшие аутсорсинговые пункты, такие как Китай, Индия, Малайзия, Сингапур, Чехия, Филиппины, Бразилия, Канада, Чили, Польша, Аргентина и Кения.

Индия является одной из стран перспективные направления для современных оффшорных аутсорсинговых центров. Согласно исследованию Global Insight, с 1998 по 2003 Оффшорные ИТ-программы и услуги Индии выиграли от 2,5 до 10000000000 долларов; Ожидается, что цифра достигает $ 31 млрд. До 2008 года. В последнее время рабочие места в информационных технологиях выросли до 1 млрд.

  • Английские навыки обладают большей квалификацией.
  • Информационно-технические навыки находятся на первом месте
  • Инновационный высокоскоростной коммуникативный механизм дальше способствует оффшорном аутсорсинга
  • Подробнее квалифицированная рабочая сила по более конкурентным тарифам
  • Повышает общий уровень производительности
  • поощряет исключительные преимущества с точки зрения сроков доставки
  • Лучшие показатели рентабельности инвестиций при значительно более низких затратах, без того, чтобы не впасть в инфраструктуру.
  • Повышает всю эффективность деловой активности.
  • Гибкость в правовых вопросах.

Поскольку конкуренция среди оффшорных направлений увеличивается, а возможности распространяются, руководители компаний должны рассмотреть вопросы, начиная от геологических рисков от компенсационных затрат к количеству и качеству экспертизы по управлению персоналом для поддержки доброй воли в долгосрочной перспективе. Когда аутсорсинг, время является сущностью и рассудительным вкусом для взаимной выгоды для обеих вовлеченных партнеров. Однако каждая монета имеет две стороны.

[ad_2]