Главная » финансы и консалтинг » Финансовый аналитик — легкая образование из возможных вариантов кар & # 39; еры

Финансовый аналитик — легкая образование из возможных вариантов кар & # 39; еры

[ad_1]

Финансовые аналитики работают как на младшем, так и на старшем уровне в фирме. Таким образом, существуют огромные возможности для работы в направлении проведения рыночных исследований микроэкономических и макроэкономических условий для будущего планирования инвестиций и стратегии. Таким образом, если вы являетесь студентом или выпускником, у вас есть возможность выбрать свою карьеру & # 39; интерьера как финансовый аналитик. Прочитайте дальше, чтобы понять различные сертификационные требования для того, чтобы стать финансовым аналитиком и будущим потенциалом профиля.

Сертифицированная образование:

Экономика, бизнес-математика, бухгалтерский учет и бизнес являются основными курсами специализации, которые студент должен принять делая автомобиль & # 39; интерьера в качестве финансового аналитика. Если вы не являетесь аспирантом, вы можете получить мастерство на этих курсах. Однако большинство студентов, которые стремятся стать финансовым аналитиком, или выбирают степень магистра, такую ​​как MBA или курс, как Chartered Financial Analyst (программа CFA). Оба эти курсы знакомят студентов с требованиями этой работы и обучают их начинать кар & # 39; интерьера в финансовой сфере. Курс CFA с серией 7 и 63 предлагается студентам, чтобы ознакомить их с принципами инвестиций и принципами бухгалтерского учета. Хороший н & # 39; связь, уверенность в себе, зрелость и способность работать трудно и независимо является еще одним важным навыком, которую претенденты должны развивать, чтобы стать успешным финансовым аналитиком.

Курсы развития:

Есть много университетов, предлагающих различные зоны обучения для вы, чтобы стать будущим финансовым аналитиком. Университеты предлагают различные курсы, которые работают во всех сегментах обучения, с провинции лучших университетов с легким поиском. Вы можете пойти на специализацию по экономике, счетов и статистики с несколькими лучшими университетами, такими как Лондонская экономическая школа или Американская академия финансового менеджмента. Сертификация и степень из этих университетов помогут вам на пути стать успешным финансовым аналитиком в будущем.

CFA или MBA в области финансов могут помочь вам получить будущее чувства и направления будущих сделок, вероятных корпоративных событий, финансовых тенденций и осуществимости любого финансового анализа.

Будущий вид:

Скорее растет в дереве организации по сравнению с любой другой ролью. Финансовые консультанты относятся к профессии, которая зарегистрировала в 10 раз больше, чем любое другое занятие. Аналитики могут расти на 41% ежегодно, что в целом гораздо выше, чем во всех других условиях. Рост инвестиционного банкинга и рост в отрасли финансовых услуг, внедрение новых сегментов взаимных фондов увеличивает потребность в качественных и искренних финансовых аналитиках. Таким образом, хороший аналитик имеет большие шансы стать финансовыми советниками и офицерами крупной фирмы в доме.

[ad_2]