Главная » финансы и консалтинг » Христианские финансы: что ты приказал, чтобы Бог благословил?

Христианские финансы: что ты приказал, чтобы Бог благословил?

[ad_1]

Это может показаться странным заголовком для статьи о христианских личные финансы, но принесите со мной, и я думаю, вы увидите, что это действительно одна. Почему так много христиан борются материально, когда наш Отец есть творец Вселенной? Он обладает скотом на тысяче гор, и он говорит в Своем Слове, что он хочет приказать нам благословение.

Так, почему так много христиан живут жизнью, не благословляются? Да, я знаю, что мы благословлены духовно, но я верю в то, что Бог хочет благословить нас и материально. В Бытии 12: 2 и 3 Бог пообещал благословить Авраама. Теперь, прежде чем ты скажешь мне, что Бог говорил о духовном благословение, иди вперед и превратив Бытие 13.

"Аврам был очень богат скотом, серебром и золотом".

~ Бытие 13: 2

Это звучит, как он был благословлен только духовно. Бог также благословил его материально и материальными благами.

Теперь я знаю, что Бог не является поклонником людей. И я знаю, что если бы я принял Иисуса как своего Господа и Спасителя, Я — семя Авраама, а также наследника тех же благословений — и многое другое

Опять я спрашиваю: почему так много христиан борется вместо того, чтобы наслаждаться благословениями, которые Бог пообещал приказать им?

Может быть, мы не дали Богу то благословить?

"повелит благословение на тебе в твоих хранилищах и во всем, что ты установишь свою руку, и он благословит тебя в стране, которую Господь, Бог твой, дает тебе»

~ Второзаконие 28: 8 [19659002] Бог обещал наказать благословение на наших хранилищах, и вот проблема, которую стоит много лицо: они ничего не хранят. Многие люди не имеют сберегательных счетов и живут зарплату для зарплаты и просят Бога благословить их ежемесячно. Многие люди настолько отчаиваются, что они отказываются от Бога.

Навсегда Бог ждет народ, чтобы показать, что они хорошие стюарды того, что Он дал.

Памятник & # 39; Ятай притчу о талантах? (Матфея 25: 14-30) Многие люди считают, что это говорит о способности. Но если вы посмотрите на смысл слова "таланты", речь идет о монетах или деньги.

Краткий вариант истории: Господь трем слугам деньги. Два из них вложили это и сделали прибыль для него. Третий боялся и похоронил его, не получая прибыли. Господь вернулся, те, кто получил прибыль, были награждены. Тот, кто не был, был назван безбожным и ленивым (или ленивым), талант был снят с него и отдан тому, кто сделал наибольшую пользу, а нечестивые слуга был изгнан.

Мораль истории по словам Иисуса:

"Ибо всякому имеющему будет дано, и он будет иметь достаток, а от неба этого не будет отнято даже то, что имеет". [Матвія19659004] 25:29

Вы "должны" или "Хавер"? Я предлагаю, какой именно вы будете определять, вы получите Божье благословение финансового состояния в своей жизни. Вам нужно что-то благословить его. Вы должны быть хорошим стюардом с тем, что он дал вам.

Вот почему так много моих статей и много моей финансовой консультации сосредотачиваются на том, чтобы сначала платить себе. Если у вас нет сберегательного счета, начните его. Начните одну сегодня Даже если это с минимальной суммой, которую позволит ваш банк или кредитный союз.

Если вы постоянно тратите каждый копейки, что попадает в ваши руки, то вам не дано ничего, с чем работать. Может ли он делать чудеса? Да. Но, прежде чем рассчитывать на тех, пам & # 39; Помните притчу о талантах. Если Бог не может доверять тебе быть хорошим керманичком того, что у вас есть сейчас, то почему он делает чудеса, чтобы благословить вас большим количеством?

Сделайте себе клятву, чтобы никогда не положить еще одну зарплату в банк, не покладая часть это на сберегательный счет. Возможно, вы не сможете много сэкономить, но сохраните то. Запустите сегодня состав, что Бог может благословить.

[ad_2]