Главная » финансы мира » Как начать день торговли где

Как начать день торговли где

[ad_1]

Day Trading — это захватывающая и рискованная сторона для покупки и продажи акций на фондовом рынке. Как правило, дневная торговля используется для обозначения покупки и продажи запасов (иногда несколько раз) в один торговый день и с намерением завершить и завершить все транзакции к закрытию рынка на этот день. Это было почти единственной ареной финансовых компаний и банков или инвестиционных фирм, однако [ad # ad1] изобретение Интернета открыл возможность отдельных дневных торговцев таким образом, как мы не видели прежде. Однако это может быть очень рискованным способом ведения бизнеса. Важно, чтобы вы поняли и признали все преимущества дневной торговли и получили много практики, прежде чем начать. Иногда количество вариантов и возможностей перед кого-то, кто только начинает работать в дневную торговлю, может показаться непреодолимым, но эта статья надеется, поможет вам подчеркнуть нужную сторону.

Хорошей новостью является то, что вы уже делаете первый шаг, вы получаете образование. Есть широкий выбор веб-сайтов о дневную торговлю в Интернете, а также много книг, написанных по этому вопросу. Лучший способ обеспечить общий успех — быть максимально информированным о методах и стратегии дневной торговли. Если у вас есть друг, который сделал это успешно, попросите сидеть и посмотреть их несколько дней. Ищите брокерских фирм, которые проводят курсы и семинары по этому вопросу, и вы должны убедиться, что они помогут вам вместе, когда вы переходите от студента до торговца.

Еще один полезный ресурс — сколько интернет-брокерских фирм предлагают "практические" счета. Используя реальные акции и реальную информацию о фондовом рынке, но торгуя деньгами "играющими", вы можете практиковать и научиться, пока вы не последовательно поворачиваете прибыль. Поскольку вся информация для вашей практики счета происходит из реального фондового рынка, вы можете проанализировать свои технологии и стратегии и попытаться найти слабые стороны в вашем стиле торговли. После нескольких недель практики вы можете быть очень благодарными, что вы не использовали реальные деньги, чтобы установить эту цельную кривую обучения!

Многие дневных торговцев начнут делать то, что называют "размахом". Это средний уровень между традиционными стратегиями покупки и содержания и нестабильным миром дневной торговли. Если вы намерены торговать акций, вы будете держать его в течение нескольких дней, а иногда лишь от 1 до 3 недель, а затем продать его на подъеме на рынке. Стратегии похожи на дневную торговлю, однако разница немного меньше. Это поможет вам пытаться отследить рыночные тенденции и понимать, какие запасы лучше всего подойдут вам, позволяя вам облегчить торговлю немного медленнее, что будет менее стрессовым. Как вы привыкнете играть на рынке и получать прибыль, вы можете начать торговать быстрее и быстрее, пока не станете настоящим торговцем днем.

Наконец, но не менее важно, вы должны быть готовы к потере. Даже лучшие финансовые настроения в стране не имеют 100-процентного коэффициента успеха, и это ваша прибыль на долгосрочной основе, подсчитывает. Вам придется иметь достаточно денег, чтобы выдержать некоторые потерянные дни, чтобы вместо того, чтобы потерять все или слишком подчеркнуть над ним, вы можете учиться на своих потерях и вернуться в торговлю как можно скорее.

[ad_2]