Главная » финансы мира » Когда следует ожидать корректировки ставок премиум-класса

Когда следует ожидать корректировки ставок премиум-класса

[ad_1]

Если вы участвуете в групповом плане, спонсируемом вашим работодателем или собственным страховым полисом, увеличение ставки является фактом жизни.

Группы планов увеличивают ставки один раз в год к годовщине плана.
Работодатели решают везде, где:
o Принять увеличения и не внести никаких корректировок в план
o Изменить преимущества плана, чтобы меньше влияние увеличения
o Переход на новый страховой оператор, имеющий более конкурентоспособные тарифы на подобное покрытие

Индивидуальная политика имеет типичный гарантийный период 12, 24 или даже 36 месяцев. После этого начального периода ставки могут периодически корректироваться на годовщину политики и изменения возраста для членов семьи, охваченных в течение года.
Физические лица / семь & # 39; й решают:

o Принять регулирования скорости и продолжать охвата без каких-либо изменений
o вносить изменения в преимуществ плана, таких как; увеличение франшизы или изменения к меньшему плана по одним и тем же оператором (без дополнительного запроса)
o перейти на план другого оператора с более конкурентным тарифам (андеррайтинг необходим).

Даже если у вас не было никаких претензий, ставки на страховой полис вашего личного или семейного страхования могут увеличиться. Страховые перевозчики увеличивают ставки на основе опыта заявок на весь блок политик, которые были подписаны во время начала покрытия.

Если блок политик, в котором вы являетесь частью, имел высшее требование средних течение предыдущих 12 месяцев, вы получите выше среднего уровня повышения. Если блок политик, вы являетесь частью, имел среднее значение ниже среднего претензии в течение предыдущих 12 месяцев, ваше увеличение будет ниже среднего, и вообще не возрастет.

В IQ HSA мы помогаем нашим клиентам соответствующим образом обрабатывать увеличение, которые они получают, и управлять своим планом из года в год.

[ad_2]