Главная » финансы и консалтинг » Кредиты для кроватей и завтраков — еще больше

Кредиты для кроватей и завтраков — еще больше

[ad_1]

Кредиты на кровать и завтрак могут быть трудно финансировать. Кредиторы, как правило, отворачиваются от этой категории имущества по нескольким причинам. Например, кровать и завтрак часто располагаются в небольшом сельском населенном пункте повышает дополнительный риск. Отсутствие опыта проживания в заемщиках затрудняет этот вопрос, поскольку многие люди имеют мечту выйти на бизнес B & B после длительной автомобиль & # 39; еры еще что-то.

Что касается имеющихся вариантов займа, то заемщик может ожидать получения обычных кредитов SBA и нескольких вариантов CMBS. Обычные программы, то есть кредиты, предоставленные традиционными банками, для B & B обычно не превышают 65% закупок и редко превышают 55% по ставке и сроком рефинансирования или выплаты наличными.

Обычные банки хотят увидеть, что у вас есть "кожа" в соглашении. Однако имейте в виду, что традиционные программы значительно отличаются от одного заемщика к другому, и для кредитора является необычная программа. Иногда они любят город или они спрашивают с вашими депозитам или пересекают двусторонние отношения с другим имуществом, вам предстоит далее.

Обычно кредитные программы устанавливаются на 5 лет с 20-летним графиком амортизации.

Программы кредитования SBA 504 и SBA 7A предлагают некоторые из лучших вариантов финансирования для заемщиков, которые ищут капитал для приобретения и рефинансирования B & B (обратите внимание, что ТАК можно рефинансирует B & B через 7a программа) Основным преимуществом программы 504 является двукратное , высокий кредитный лизинг (85% LTV), долгосрочное финансирование с фиксированной ставкой. Программа 7а направлена ​​на ссуды под 2000000 долларов США и является идеальной программой для кредитов B & B.

Обратите внимание, что некоторые банки предлагают SBA 7a как 5-летний фиксированный, 25-летний амортизационный кредит, и это 85% финансирования является подобным и с этой программой.

Кредиторы CMBS, которые в настоящее время принимают избиения прямо сейчас через нестандартный беспорядок, предложили некоторые творческие варианты. Подобно 85% финансирования, фиксированная ставка 30 лет и объявлены программы доходов. Однако в этом разделе отрасли многое меняется, и мы все ждем, как это проявляется.

[ad_2]