Главная » финансы и консалтинг » ли ваш бизнес банк банковским?

ли ваш бизнес банк банковским?

[ad_1]

Вы довольны своим банком? Считаете ли вы, что вы платите за вознаграждения, чтобы быть полезным для полученных услуг? Считаете ли вы, что ваш банк является источником поддержки вашей компании? Если ответ на любой из этих вопросов является "нет" или "может быть", читайте дальше. Выбор банка является серьезным решением в нашей личной и деловой жизни и имеет значение для размера, независимо от того, поддерживаете ли вы банковский бизнес или личный счет.

Ожидаемые потребности личности или бизнеса следует учитывать при выборе. . Банки стали настолько дорогими и конкурентоспособными в течение последних нескольких десятилетий, и вы должны сделать это самостоятельно, чтобы удовлетворить ваши потребности в обмен на пользу позволить банку держать ваши деньги и взимать плату, которую вы платите за это удобство.

В вашей личной жизни вы захотите приобрести или рефинансировать дом, провести домашний ремонт и обновление, или финансировать образование вашего ребенка. Как владелец бизнеса или консультант Solopreneur, вы можете иметь оборудование или технологические обновления для финансирования, или планы роста и расширения, которые требуют внешнего финансирования. Независимо от ваших финансовых планов, красный банкир предоставит важные советы и облегчит доступ к капиталу, чтобы вы могли реализовать свои цели и выполнять свои обязательства & # 39; Обязательства.

Как Солопренеру и владельцам бизнеса выбирать банк? Хороший способ начать это — определить два банка-сообщества, два региональных и два больших национальные костюмы и платить за посещение. Заходите и попросите встретить бизнес-банкира, который также обычно является коммерческим кредитным офицером. Если вам нужна встреча, создайте ее, чтобы вы успели поговорить. Расскажите индивидууму о своем бизнесе, о планах, которые вы на чертеже, о ваших банковские услуги и / или финансовые потребности. Как банк может увеличить и поддерживать ваши планы? Идеи и предложения банкир предлагает?

Если бизнес-кредит является приоритетом, задайте эти три вопроса:

  1. Какая сумма кредитной линии, которую бизнес-банкир может лично принять?
  2. Предлагает банк банка кредиты SBA, и является ли он желанным кредитором SBA и способен самостоятельно утверждать и гарантировать такие кредиты?
  3. Сколько стоит кредит СБА и какой процент заявлений об утверждении?

Ниже приведены общие рекомендации, которые следует учитывать при повторном рассмотрении банковских потребностей вашего предприятия. Не забудьте поинтересоваться об оплате обработки торговых кредитных карт как лично, так и в режиме онлайн и мобильных операций, если вы принимаете дебетовые и кредитные карты.

Банки сообщества

  • Пригоден для Solopreneurs и малого и среднего бизнеса
  • Плата может быть высокой по сравнению с крупными банками
  • Интернет-технологии или мобильные банковские технологии могут быть медленными или неполными
  • Сервис, как правило, отличный. Это старомодный банк. Клиенты заботятся об этом. Клиенты и менеджеры знают вас.
  • Кредитные решения принимаются на местном уровне. Заемщик знает вас и ваш бизнес. Он / она хочет помочь Ваш персонаж будет рассчитываться.

Региональные банки

  • Пригоден для малого и среднего бизнеса, который планируется развивать
  • Оригинальные услуги
  • Интернет-технологии и технологии мобильного банкинга соответствуют ожиданиям, основы будут доступны
  • Служба обычно хорошая, регионалы способны доставлять персонализированные служба
  • Кредитные решения будут приниматься с учетом местной экономики вместе с тем, что ваши финансовые отчеты указывают на вашу способность возвращать деньги

Национальный банк

  • Подходит для средних и крупных предприятий, осуществляющих внештатный и / или международный бизнес
  • Комиссии, как правило, являются самыми низкими, что является результатом экономии на масштабах
  • Интернет-технологии и технологии мобильного банкинга будут наиболее передовыми и банковское дело может быть почти полностью выполнена в Интернете
  • Служба часто безлично, потому что обращение персонала часто высок. Никто не знает вас долго.
  • Кредиты выдаются строго по номерам, менеджер не сможет дать вам пользу от сомнения

Спасибо за чтение,

Ким

[ad_2]