Главная » финансы мира » Не покупайте "Quadrant Cashflow", пока это не прочитаете!

Не покупайте "Quadrant Cashflow", пока это не прочитаете!

[ad_1]

Квадрант денежных потоков, Роберт Кийосаки

"Справочник по богатым папой для финансовой свободы" (иногда называется "Богатый папа, бедный папа", часть II)

Что такое книга о

Цели движения денежных потоков чтобы помочь вам достичь финансовой свободы, объяснив четыре различных способа получения дохода. Это показывает, почему некоторые люди работают меньше, зарабатывают больше, и в конечном итоге платят меньше в налогах.

Кто эта книга написана для?

Если вам понравился богатый папа, бедный папа (тот же автор), это должно быть в вашем списке чтения. Если вы уже приняли решение об инвестировании в свое финансовое будущее, но хотите больше узнать о различных доступны вам возможности, прочитайте эту книгу!

Роберт Кийосаки, успешный бизнес-владелец, миллионер, самодельно выпускает, и автор, продает "Богатый папа", "Бедный папа", отражает ценные знания, которые его богатый папа научил о четырех различных типов людей, которые составляют мир бизнеса. Он назвал их "Quadrant Cashflow Quadrant".

E = работник, S = самозанятый, B = владелец бизнеса и I = инвестор

В движение денежных потоков Кийосаки описывает много преимуществ и недостатки этих четырех видов получения дохода, но демонстрирует, как методы на правом сторона квадранта (Владелец бизнеса и Инвестор) предлагает лучшие возможности для финансовой свободы.

"Как работник, ваши доходы облагаются еще до того, как вы получите свою зарплату. Если работник платит 30 000 долларов США в год, то к тому моменту, когда правительство переживет его, он будет уменьшаться до $ 15000 …. как владелец бизнеса, вы можете потратить большую часть заработка, прежде чем правительство получит его. Если у вас есть собственная компания, вы составляете правила …, как долго это соответствует налоговому кодексу "

С помощью несостоятельных понять инструкций и простых диаграмм Обучение квадранта Cashflow требуют семи шагов, необходи них для перемещения слева направо на квадрант. В книге объясняется, что хотя финансовые свободы можно найти на всех четырех квадрантах, навыки «Б» или «Я» помогут вам быстрее достичь ваших целей

«Основная причина, почему 90% населения работает на левой стороне просто потому, что это ту сторону, о котором они учатся в школе.

Я говорю:

После чтения Отца, Бедного Папу, я немедленно подогревался до Роберта Кийосаки & # 39; я написал стиль.Я хотел узнать больше об инвестировании, поэтому я выкупил больше своих книг

Cashflow Quadrant помогает вам понять различные части, которые люди играют в мире бизнеса.

С помощью этой книги вы можете начинайте создавать свой собственный путь к финансовой свободе, определяя, какие изменения вам, возможно, придется сделать на этом пути

Вы можете заметить несколько ссылок на игру Роберта Кийосаки "Cashflow 101 & 102". Я купил Электронная версия этой игры вскоре после прочтения "Отца", "Бедный папа", и я так приятно, что сделал. Она учит вас, как мыслить и действовать как богатый человек.

В моей последней игре мне принадлежит 25 имущества, 40 акров земли, Пиццерийный голоса и 1000000 долларов на фондовом рынке!

Если вы являетесь поклонником монополии, то вам понравится эта игра!

[ad_2]