Главная » финансы и консалтинг » Оффшорные банки в Сингапуре

Оффшорные банки в Сингапуре

[ad_1]

Сингапур — популярный выбор для богатых людей, которые ищут безопасный и безопасный оффшорный счет для своих личных активов и инвестиций. Также это считается благоприятной юрисдикцией для включения международных предприятий через благоприятные налоговые законы и политику, способствующую бизнеса.

Сингапур считается многими идеальным местом для депонирования своих средств или включения их бизнеса из-за его политическую и экономическую стабильность, большинство бизнес-транзакций выполняются на английском языке и во многих вариантах полного сервиса в Сингапуре.

Банковские законы 2001 года в Сингапуре были написаны для поощрения консолидации местных банков и размещение иностранных банков и иностранных филиалов в Сингапуре.

Сейчас существуют только семь банкоматов из Сингапура, которые предлагают полные услуги. Однако в Сингапуре существует более 100 иностранных опционов, которые работают в офисах, двадцать четыре — полный сервис, более сорока оптовых, а еще сорок два — оффшорными банками.

По законодательству Сингапура иностранные компании с полными лицензиями могут предлагать большинство коммерческих банковских услуг владельцам счетов, хотя в отличие от местных вариантов существуют ограничения на количество филиалов и автоматизированных кассовых машин, которые могут работать иностранные компании. Иностранные банки с полными лицензиями включают American Express, BOA, CITIbank и JP Morgan Chase, зарегистрированные в США. Существуют также полные услуги иностранных из Китая, Гонконга, Японии, Индии, Франции, Таиланда и Малайзии.

Существует восемь иностранных вариантов, которые получили квалифицированный полный банк "& # 39; лицензии в соответствии с новыми законами. Такие так называемые" QFB Banks "могут создавать несколько офисов и филиалов в Сингапуре, а также работать больше банкоматов, чем полноценные иностранные банки . Те иностранные банки со статусом QFB включают Австралийскую и New Zealand Banking Group Limited, BNP Bank (ранее известная как Banque Nationale De Paris), CITIbank Singapore, Standard Chartered Bank от Великобритании, HSBC Гонконг, Malayan Banking Berhad MayBank и Star Bank Индии и ICIC Bank Limited из Индии.

Существует более сорока иностранных различных вариантов с опто ными банковскими лицензиями. Эти варианты предлагают те же услуги, что и полные банки, за исключением того, что они не занимаются в долларах Сингапура и ограничены по оптовым лицензиями на одну основную отрасль в Сингапуре. Оффшорные банки предлагают владельцам счетов ряд услуг, но они не занимаются сингапурским долларом или на рынке государственных ценных бумаг в Сингапуре. Оффшорные варианты во всем мире, включая Южную Африку, Европу, Азию, Канаду и Скандинавию.

Если вы планируете создать личный или деловой аккаунт в Сингапуре, существует большое количество банков, которые предлагают различные услуги для выбора. Прежде чем выбрать банк для создания своих учетных записей, обратитесь за помощью к профессиональному финансовому консультанту, чтобы убедиться, что банк, с которым вы решили работать, сможет удовлетворить ваши уникальные финансовые и деловые потребности.

[ad_2]