Главная » финансы и консалтинг » Почему Федеральный резервный банк политику в отношении процентных ставок по принципу "около нуля"

Почему Федеральный резервный банк политику в отношении процентных ставок по принципу "около нуля"

[ad_1]

Прежде чем все праздновать фондовый рынок в любое время, они должны спросить, почему Федеральный резервный банк ставки овернайт на уровне 0,25%.

Финансовая катастрофа 2008 облегчила глобальную банковскую систему примерно в один триллион долларов США. Поэтому для того, чтобы рекапитализировать себя, глобальная банковская система должна составить около 1 триллиона долларов США.

Федеральная резервная система осуществила значительные усилия, направленные на то, чтобы помочь глобальной банковской системе рекапитализировать себя, главным образом, поддерживая ставки почти до нуля. По текущим оценкам рекапитализация составляет от 300 до 400 000 000 000 долларов. Хотя это замечательный выигрыш по любым меркам, от 300 до 400 000 000 000 долларов, к сожалению, не хватает 1 триллиона долларов, что превышает 500 000 000 000 долларов.

Следующие 500000000000 долларов для банков будут гораздо сложнее для рекапитализации за новых правил и правила. Несмотря на то, что правило Додда / Фрэнка и Фолкера была создана с очень хорошими намерениями, поскольку существует множество законов и правил и положений, реальное влияние этих новых правил и правил будет в основных банках.

Оба Додд / Фрэнк и Правило Фолькера строго ограничивают бизнес, которым банки могут преследовать. Это создаст сложная среда для банков, чтобы заработать прибыль, а затем увеличит время, которое нужно будет сделать глобальной банковской системе, чтобы полностью рекапитализировать себя. Таким образом, Федеральная резервная система будет обязательства & # 39; связана продолжать текущую политику почти нулевой процентной ставки на более длительный срок, чем люди планировали, чтобы продолжать помогать глобальной банковской системе приблизиться к рекапитализации.

Теперь давайте поговорим о текущей проблему государственного долга США. Нынешний дефицит США сейчас превышает 16500000000000. И растет каждую секунду. Даже если фискальный обрыв запобигатиметься и закрепляться, правительство США будет продолжать работать в красном для 2013 финансового года примерно на 800 000 000 000 долларов. CBO имеет подобные прогнозируемые оценки недостатков для 2014-16 финансовых лет. Эти недостатки спритянуть наш государственный долг минимум до 20000000000000 долларов. ДВАДЦАТЬ триллионов долларов!

В определенный момент в ближайшее время правительство Соединенных Штатов минимально должен будет сбалансировать годовой дефицит бюджета, чтобы остановить общее увеличение долга, а также осуществить реальные конкретные усилия, чтобы уменьшить общий национальный дефицит чтобы сбалансировать себя. Это означает, что США придется забрать от американской экономики 500-500 миллиардов долларов. Этот расход скважины приведет ко многим кварталов отрицательного роста. Это, конечно, не является полезным для американских фондовых рынков или на мировых фондовых рынках по этому поводу.

Нынешняя надежда состоит в том, что США вырастут с этой долговой проблемы. Все, что я должен сказать об этом, — надежда не является жизнеспособным планом. Таким образом, Федеральная резервная система будет вынуждена продолжать текущую политику нулевых процентных ставок, чтобы облегчить расходы недействительными, чтобы снова сохранить экономику США, возвращаясь к рецессии.

[ad_2]