Главная » финансы и консалтинг » Помогает ваши кредитные счета закрыть счет?

Помогает ваши кредитные счета закрыть счет?

[ad_1]

Знаете ли вы, что положительная кредитная история навсегда отражает ваш кредитный отчет?

Знаете ли вы, что при закрытии аккаунта, становится неактивным после 6 месяцев (а это значит, что он больше не способствует вашему кредитному счету), а весь аккаунт, история и все, автоматически удаляется через 10 лет?

Таким образом, вопреки распространенному мнению, если учетная запись является положительным, а это значит, что с ним эт & # 39; связанные несвоевременные платежи, то вы НЕ хотите закрыть счет.

Теперь, если вы не используете его раз в 3 месяца, учетная запись будет неактивным и больше не будет вашим фактором для вашей кредитной оценки, и цели цели — не закрывать его в первую очередь. Итак, платите по 20 долларов за нее так часто и платить, когда с & # 39; является заявление. Это гарантирует, что продавец не закроет его или остановит отчет о деятельности кредитным бюро, и он будет продолжать добавлять к вашему положительного кредитная история и положительно отражаются на ваших кредитных оценках!

Тридцать п & # 39; пять процентов (35%) вашей кредитной оценки вращается вокруг вашей истории платежей, и ваши оценки очень счастливы, когда они носят долгосрочный счет, который всегда оплачивается вовремя!

С другой стороны, если вы Зарядчик о Холики, может быть, лучше всего, это закрыть счет, если ты не доверяешь себе достаточно, чтобы оставить это самостоятельно. Если это звучит так, как вы, перейдите и закройте его, пока не получите все. Прежде всего попадайте под контроль финансовые и расходные привычки, и если закрытие аккаунта забирает соблазн взимать плату, то любым способом избавиться от этого.

Как я всегда говорю своим детям: "ты всегда можешь начать завтра".

[ad_2]