Главная » финансы и консалтинг » Преимущества структурированного урегулирования

Преимущества структурированного урегулирования

[ad_1]

Много раз, когда судебный процесс решается между двумя сторонами, защитник (физическое лицо / компания, которая подается в суд или обвиняемый) предлагает заплатить сумму в рассрочку, вместо того, чтобы единовременно платить единовременную сумму. Когда такая сумма выплачивается, мы назвали это структурным расчетом. Обычно это создается путем приобретения одной или нескольких аннуитетов, которые гарантируют расчетные платежи.

С повышенной надежностью по структурированного урегулирования рекомендуется узнать преимущества, которые она предлагает. Это происходит много раз, заявитель (который подает дело) не знает об имеющихся преимущества и, следовательно, не может полностью использовать ситуацию. Это заставляет другую сторону бежать из дешевым решением. Много раз оборонительный потребитель предпочитает платить сумму расчета за единовременную сумму. Однако получение выплат в рассрочку является более выгодным для истца. Поэтому очень важно иметь в виду сумму, которую вы собираетесь получить, и способ оплаты.

Ниже приведены основные преимущества структурированного поселения:

1. Надежный денежный ресурс:

Как правило, структурированный расчет не является источником дохода. Тем не менее, это можно воспринимать как благословение, которое маскирует для тех, кто сильно пострадал и больше не может достичь концов жизни. Если обе стороны согласны на ежемесячные или годовые платежи, то истец получает пожизненную гарантию получения периодических сумм денежных средств во времени. Эти деньги могут быть использованы для удовлетворения финансовых потребностей истца и его семьи. Способ оплаты определяется обеими сторонами, и операция, как правило, происходит между страховой компанией претензии и страховой компанией ответчика.

2. Безопасность и гибкость:

Структурированные поселения являются более безопасными и гибкими. Существует гибкость платить деньги в одном или в рассрочку. В зависимости от характера потерь, структурированные поселения могут продолжаться в течение жизни пользователя-получателя. Если он соглашается получать расчетные деньги в течение своей жизни, то он обеспечивает безопасность получения постоянной суммы на регулярной основе. В случае финансовых потерь, он гарантирует, что потери не слишком большие, и они будут получать значительную сумму денег вперед. Исходя из вида выбранного структурированного поселения, если получатель проходит путь в течение времени, то получатель все еще имеет возможность получить платежи.

[ad_2]