Главная » финансы мира » Работа с выгорания и корпоративный мир

Работа с выгорания и корпоративный мир

[ad_1]

Кто будет отрицать тот факт, что мы находимся под постоянным стрессом на работе? Мы не слышали много о сгорания рабочего места, пока не было около полутора десятилетий назад. Тревожный темп, за который происходит выгорание рабочего места, не только заставило корпоративный мир сидеть и обратить внимание на болезнь, но также принимает меры для ее устранения.

Занятость в исправлении работы начинается с рабочих условий в офисе. Рабочие среды должны быть дружественными для работников, чтобы работники не испытывали нагрузку на свои энергии. Когда дело доходит до предельных сроков, существует большой спрос на индивидуальную или коллективную энергию. Такие последовательные требования, как правило, приводят к стрессу, а затем постепенно работают на случай. Серьезное пострадало рабочую среду, где коллективные и индивидуальные энергии подвергаются постоянному давлению на доставку, индивидуальные практики и здоровье & # 39; я.

Симптомы выгорания беременности

· Постоянное ощущение бессмысленности и усталость

· Частые приступы забывчивости

· Нежелание вставать утром

· Неопределенный гнев и раздражительность

· Потеря настроения на тривиальные дела

· Потеря контроля над вещами на работе и дома

· Остается под постоянным стрессом

· недостаточность инициативы вместе с вялостью
· Опросы вашей кар & # 39; еры и бытия неурегулированность в этом

· Прохождение движений без сосредоточения внимания на личных и коман дных целях

· Страдания от постоянных или частых приступов головной боли, боли в груди и / или гипертония

· Ощущение простой беспомощности

Если человек постоянно демонстрирует три или выше эти симптомы, возможно, что он или она движется к серьезного выгорания работы.

The Way Out

Стресс — энергетический гузлер. Людям, страдающим высокий стресс или выгорания, неизменно слабое энергетическое тело. С низким уровнем жизненного уровня, как можно ожидать, что они будут работать для достижения организационных целей? Ни одна организация, которая инвестировала обучения и воспитания своей рабочей силы, не может позволить себе потерять людей от стресса и выгорания.

Метод заключается в том, чтобы наращивать сильные энергетические и жизненные уровне у людей, может быть достигнуто с помощью процессов накопления энергии, размножающихся тысячами лет назад экспонентами той эпохи. Люди, страдающие от выгорания, продемонстрировали полный оборот в короткий промежуток времени по технологиям строительства энергии и жизнеспособности, поскольку их легко научиться и практиковать.

[ad_2]