Главная » финансы и консалтинг » Руководство по общей инвестиционной терминологии

Руководство по общей инвестиционной терминологии

[ad_1]

В некоторых случаях это может показаться ужасным, чтобы попытаться разорвать инвестиции, ведь, возможно, просто хотите сделать некоторые базовые инвестиции, но вы можете столкнуться с различными сроками, что вы не совсем уверены, что они означают.

Чтобы помочь вам в этом, ниже приведены несколько общих условий вклада. Это должно быть достаточно, чтобы начать с некоторыми вашими инвестициями, по крайней мере; однако, следует отметить, что это почти полный перечень инвестиционной терминологии, используемой сегодня.

Фондовый фонд

Фонд — это тип инвестиций, что означает частичную собственность на товары, торгующие публикой. Каждая доля приобретенных запасов — это ровная часть собственности, которая предоставляет те же права и привилегии, как и одна другая часть того же типа акций. Некоторые акции акций могут быть определены как "общие" или "преимущественные" … они очень похожи, хотя подавляющее цена, как правило, отказывается от права голоса акционера в обмен на продвинутые дивиденды и больше гарантии в случае банкротства.

Бонд

Облигация — это инвестиция в ссудный фонд, выданный правительством или учреждением. Облигация платит проценты за срок, который он активен, а это значит, что чем дольше у вас есть инвестиции в облигации, тем больший интерес вы собираете собирать. Когда облигации достигают срока погашения, срок действия облигации заканчивается, а общая сумма заработка выплачивается инвестору.

Индекс

Индекс — это группа различных инвестиций, которая охватывает те же элементы. Общими показателями являются драгоценные металлы, алмазы и промышленные предприятия. Индексы часто можно вкладывать более широкий фонд, подобно тому, как вы инвестируете в акции.

Взаимный фонд

Взаимный фонд — это инвестиция, которая позволяет инвесторам инвестировать свои деньги в ранее созданные различные портфели, которые обычно содержат различные акции, облигации, индексы и другие инвестиционные возможности. Инвесторы в взаимный фонд, как правило, считаются собственными акциями во всех акциях, входящих в фонд.

Дивиденды

Дивиденды — это часть прибыли компании, которая распределяется между акционерами по усмотрению совета директоров компании. Дивиденды могут быть выплачены наличными, акциями акций или другими средствами.

Денежный рынок

осадил на денежном рынке является типом взаимного фонда, который инвестирует в различные займы и финансовые услуги при попытке сохранить первоначальные инвестиции низкими. Проценты выплачиваются по инвестициям, поскольку они сгруппированы.

Рынок бирки

Рынок быков возникает, когда инвестиционные цены или растут, или, скорее всего, вырастут в ближайшем будущем. Он также называют оптимистичным рынком и, как правило, больше объемов долгосрочных инвестиций.

Медведь рынок

Рынок ведмедяться, когда цены на инвестиции или сокращаются, или, скорее всего, сократится в ближайшем будущем. Он также называется пессимистическим, и имеет тенденцию иметь больше суммы краткосрочных инвестиций, чтобы максимально использовать временные доходы и избежать долгосрочных убытков.

Ф & # 39; фьючерсы

Ф & # 39; фьючерсы — инвестиции, в которых индивидуальные обязательства & # 39; Обязательства покупать или продавать определенные товары в будущем для определенной цены. Это часто используется для получения более низкой цены на товары, которые будут перепроданы позже более высокую цену.

Margin Trading

Маржинальная торговля — это место, где фондовый брокер позволяет частным лицам приобрести акции на часть цены, при этом брокер кредитует остаточную сумму. Позаимствованная сумма должна быть погашена, когда акции продаются, а плата за обслуживание должна быть уплачена, чтобы сохранить маржинальный счет до сих пор.

[ad_2]