Главная » финансы и консалтинг » Считая себя бухгалтером?

Считая себя бухгалтером?

[ad_1]

Если ваша сильная сторона — это кроха, математические навыки и организация, профессия бухгалтерского учета может быть для вас. Вот пример того, как это сделать.

Бухгалтерский учет уже не стереотипной тупой работой, которая раньше существовала. Изменения в корпоративной культуре осудили, добавив больше обаяния и важности работы бухгалтера. Фактически, горячее новое поле — это судебно-бухгалтерский учет, где вы несете роль детектива, чтобы с & # 39; выяснить, кто играет смешно с деньгами. Фактор, кричит, остается там, но роль не ограничивается только этим. Кроме того, плата может быть также прибыльной

Бухгалтеры классифицируются в четыре категории: государственные, административные, государственные бухгалтеры и внутренние аудиторы. В каждой категории есть много подкатегорий. Есть бухгалтеры, которые готовят финансовые отчеты, есть бухгалтеры, которые проверяют финансовые отчеты, есть бухгалтеры, которые консультируют по налоговым стратегий, и есть вышеупомянутые судебно-бухгалтерские учреждения. Поэтому выбор является вашим. Оцените свою способность и определите, какой тип бухгалтерского учета лучше всего подходит для вас. Если вы хотите быть бухгалтером с специализацией налогового консультанта, тогда будьте готовы работать долгие часы в течение налогового налогового периода.

Лицензирование счетов контролируется государственными органами, а не федеральным правительством. Как результат, каждое государство обрабатывает вещи немного по-разному. Однако, если вы хотите быть бухгалтером, первым шагом является поиск учебного заведения, предоставляет классы в этом поле. Сделайте абсолютно уверенным, что учреждения признаются соответствующей бухгалтерской агентством для вашего государства, по крайней мере, степень это будет означать что-то.

Отличный способ избавить вас в области бухгалтерского учета — найти работу в бухгалтерской фирме. Это желательно, даже если вы не начали заниматься полным рабочим временем, поскольку это дает вам возможность принять участие в повседневном опыте, д & # 39; связанном с работой. Только тогда вы действительно можете сказать, вы решили эту требовательную, но интересную работу.

Если вы решили быть бухгалтером, то это в школе. После этого вы участвуете в экзамене CPA. Это чудовище теста. Она состоит из четырех жестоких секций. Лишь 25 процентов кандидатов на экзамен проходит все четыре раздела. Как это трудно? Если вы выйдете из строя одного из разделов, большинство состояний позволят вам вернуться и снова попробовать пройти его, не повторяя другие разделы. Они говорят, что получение вашей лицензии на практику закона является жесткой, но это ничем не по сравнению с экспертизой CPA.

Чтобы блеснуть среди бухгалтеров, вы можете рассмотреть вопрос о получении степени магистра. Будучи бухгалтером, нужна напряженная работа. Будьте уверены, что вы готовы к этому.

[ad_2]