Главная » финансы и консалтинг » Ставки на финансовых рынках — что такое распространение?

Ставки на финансовых рынках — что такое распространение?

[ad_1]

Распространение ставки — это простой и экономичный способ торговли финансовыми рынками. Это позволяет трейдерам получать прибыль от роста и падения цен. Чаще всего она рассматривается как альтернатива традиционной торговли, поскольку позволяет получить финансовый инструмент, не требующий собственных средств. Проще говоря, это ставка, в которой каждая точка движения в цене, умноженная на размер ставки ставки, приносит прибыль или убыток. Доход зависит от правильности ваших прогнозов.

Концепция довольно прямо вперед — вам придется пойти долго, то есть вы купите конкретный инструмент, если вы считаете, что торговое среда указывает на растущие рынки. И наоборот, вы бы короткий, то есть продавать, если вы думаете, что это будет падать. Если ваш прогноз верен, вы получаете прибыль. Однако, если это неправильно, то вы проиграете.

Существует несколько особенностей, которые заинтересованы в распространении:

— это бесплатный налог. Прибыль в ставках по ставкам не облагается. Также, когда вы делаете ставку только на ценовой движение, и вы ни покупаете, ни продаете нижней рынок, ни один из них не уплачивается.

— разнообразие — с помощью одной распространенной ставки вы видите широкого круга мировых рынков. Вы получите влияние как на внутреннем, так и на международном рынках.

— Гибкость подхода. Распространение ставок позволяет пройти как долго, так и коротко, что означает, что прибыль может быть достигнут не только тогда, когда рынки растут, но и когда они падают.

— Левый влияние — используя только часть общей стоимости вашей позиции, вы можете получить гораздо большее влияние на подчеркивающие рынки с вашими деньгами. Действительно, вы можете открыть большую позицию или более позиций с любой определенной суммой денег. Это позволяет усилить прибыль от ваших инвестиций. Рычаги влияют на оба способа, однако это означает, что вы можете потерять больше, чем начальный депозит.

— без комиссионных — не существует никаких запрещенных операций, д & # 39; связанных со ставками распространения, поскольку все это уже включено в распространение двух котируемых цен, что делает весь процесс более прозрачным и экономически эффективным.

Не следует забывать, что как инструмент, использующий инструмент, распространения ставки является рискованным бизнесом и что можно потерять больше, чем начальный депозит. Поэтому важно понимать все риски, & # 39; связанные с торговлей, а также ввести точную торговую стратегию вместе с соответствующей оценкой риска, поскольку чувство кишечника, вероятно, не является правильным подходом. Важно осознавать собственный боли, устанавливая остановки потерь на позициях, и, прежде всего, делать ставки за те деньги, которые можно потерять, если этот сценарий произойдет.

[ad_2]