Главная » финансы и консалтинг » Страхование дома: стоит ли это?

Страхование дома: стоит ли это?

[ad_1]

Если у вас есть дом, то будьте уверены, что у вас есть страхование для домовладельцев по вашему крупнейшим и самым дорогим активом. Правда, если вы прямо владеете своим домом, то нет закона, который требует от вас страхование домовладельцев. Только ипотечные компании будут настаивать на страховании, если они имеют залог на вашем доме. Мудро ехать без страховки? Если ты? Продолжайте читать, и мы будем смотреть на ценность того, чтобы либо избавиться страхования владельцев жилья.

Домовладельцы & # 39; Страховые ставки особенно усиливаются для домовладельцев в районах, где ураган повреждения был высокий, как Флорида. Некоторые владельцы недвижимости находят, что их цены выросли вдвое или втрое за один год, а другие узнают, что их политика была отменена страховой компанией, что означает, что они должны покупать новое страхования.

Соблазн сбросить страхования вообще является большим, но опасным выбором сделать, если у вас нет совокупности денег для поглощения потерь.

Страхование на дому имеет смысл по следующей причине:

— Если есть катастрофическая потеря, то ваш дом может быть полностью замещен. Просто убедитесь, что ваша политика была обновлена, чтобы отразить текущую стоимость замены вашего дома. Если вы живете в районе землетрясения или зоны наводнения, вам нужно приобрести отдельную страховую помощь для покрытия этих катастроф.

Вы можете экономить деньги на своей политике посредством:

— Сравнение покупок. Все страховщики отличаются, и ставки могут варьироваться от 10 до 20 процентов. Магазин, и не просто идти с лучшим курсом. Компании, которые платят скорую требование, стоят больше, чем более медленный плательщик, в любой день, даже если цены являются высокими.

Вы лучший защитник вашего дома, поскольку:

— Вы знаете свой дом. Вы находитесь в лучшем месте для определения потерь, поэтому вы должны знать, что разрешено или запрещено, прежде чем подавать заявку. Дерево, падает на ваш дом, означает, что вы покрыты, а наводнения и землетрясения покрываются только путем написания отдельной политики.

Так, страхование в вашем доме, безусловно, может показаться дорогим и почти полностью потерять, пока вам не нужно будет его использовать. Ваша страховая компания не всегда является вашим лучшим другом, но они могут быть вашими единственными друзьями во время стихийных бедствий и могут помочь вам восстановить вас в финансовом плане, если вы выбрали политику с лучшим охватом.

[ad_2]