Главная » финансы и консалтинг » Три причины, почему Бог хочет, чтобы все его дети жили за финансовым достатком

Три причины, почему Бог хочет, чтобы все его дети жили за финансовым достатком

[ad_1]

Бог хочет благословить каждый Своих детей за то, что они могут просить или представить. Он экстравагантный Бог, который хочет бесстыдно вылить свои богатства на своих детей. Он пообещал это сделать в Слове Его, и Он это сделает. Он хочет обильно благословить каждого ребенка Бога, чтобы мы все могли быть благословением наций.

Наш Отец Бог не хочет, чтобы Его дети жили постоянно в финансовых потребностях. Многие верующие ошибочно учат, что бедность является признаком святости, а финансовая недостаточность является признаком смирения. Это ложь из ямы ада принесла большое стыда и позор во имя & # 39; я Бога и Его Сына. Бедный последователь Иисуса, который всегда просит других о помощи, — это вред свидетельство хорошая новость, что Иисус Христос пришел дать всем людям на земле 2000 лет назад.

С Божьего слова мы можем узнать из многих причин, почему это — Божья воля для Своих детей жить в финансовой количестве.

Первое, в Псалме 35:27 Бог открывает нам, что Он увлекается процветанием Своих слуг. Наш Бог хороший мастер, который радуется увидеть, что Его слуги процветают. Бог не грустный или злой, когда Его дети живут с большим богатством. Зато Он счастлив, когда мы Его дети, богатые и счастливые. Он лишь сердится на нас, когда грешим в использовании нашего богатства, когда мы закрываем глаза на сироту и вдове, когда мы закрываем наши уши на крики бедных и нуждающихся вокруг нас, а когда мы не прислушивайтесь к угнетенным и раненых причин, которые Бог посылает по нашем пути. Бог очень увлекается Своими святыми слугами, а также богатыми.

Богатство и святость не являются взаимоисключающими. Патриарх Авраам был назван другом Бога, и Бог благословил Авраама Его вторая с большим богатством и богатством. Царь Давид был человеком по сердцу Бога он был также очень богатым. Так же Бог рад благословить Соломона с большой мудростью и богатством, Соломон смирился перед Господом как молодой царь. Разве Бог неправильно благословил Своих слуг? Конечно, нет! Это была слабость Соломона для женщин в его прежние годы и его выдающееся идолопоклонство, которое думало о Божьем приговор царстве Соломона.

Во-вторых, Бог хочет, чтобы Его народ был благословением наций. Это было Божьим призывом к Аврааму. Бог сказал Аврааму: "Я сделаю тебя народом великим, и буду благословлять вас, я сделаю твою имя, и ты будешь благословением". И Бог действительно благословил Авраама и его потомков поколениями, чтобы они были прекрасным источником благословения для народов во всех областях науки и искусства.

Христос искупил нас от клятвы закона, чтобы благословение Авраама могли прийти к язычникам, которые верят в Иисуса как Спасителя. Призыв Авраама — это призвание каждой Божьей ребенка сегодня. Поэтому воля Божья и желание благословить Его детей, чтобы мы могли выполнять наше призвание быть благословением наций. На этом этапе мы должны одухотворить слово Божие и сказать, что Бог означал лишь духовное благословение, а не материальные благословения, когда он пообещал благословить Авраама и его потомков. Мы не должны отдавать наше наследие, опираясь на наши предупреждения и игнорируя простое учение Бога.

Как мы можем помочь бедным и нуждающимся вокруг нас, когда мы бедными и нуждающимися себе? Как мы можем выполнить наш призыв быть благословением наций без Бога, сохраняя свое слово и благословил нас на переполнение? Нет, Бог не скажет одно, а не сделает этого. Он сделает то, что он говорит. Он благословляет Своих детей чрезвычайно над всем, чего мы просим, ​​или думаем, если мы верим в Его слово и не будем обмануты соображениями человека.

Наконец, Бог благословит Своих детей, потому что Он должен соблюдать все обещания, которые Он сделал в Слове для всех людей. Он есть Бог, что сохраняет завет Бога, который способен исполнять слово в жизни тех, кто верит в Него. Он пообещал сделать народ Своим верхушкой, а не дном, головой, а не хвостом. Слово Божие заявляет, что те, кто идут за Ним, будут благословлены везде, куда они идут, и во всем, что они делают своими руками. Действительно они будут занимать многим и занимать от никто.

Какие удивительные обещания достатка и богатства!

Под новым заветом, сделанным кровь & # 39; й Иисуса между Богом и человеком, слово Божье говорит в Галатам, что Христос искупил нас от клятвы закона. Клятвы закона, как записано в Повторному Законе 28 включает в себя всевозможные болезни, бедность, поражение и разрушение. Поэтому Христос избавил нас от бедности и дал нам все богатства небес. Это наше наследие. Царство Небесное пришло в нашу жизнь сегодня. Богатство небес наше сегодня.

Однако ни один из заветов о обеты Богу не может быть выполнен в верующих, если он не верит в слово Божие и не выражает свою веру через признание его губ и через свои поступки. Только верой, что Божья ребенок может начать ходить в Божьих благословениях, включая финансовое благосостояние. Без веры он будет жить как нищий под мостом, вместо того, чтобы наслаждаться его законным наследством во дворце Бога своего Царя.

Бог хочет благословить своих детей с финансовым достанням. Он пообещал это сделать, и ждет этого сделать у каждого ребенка Бога. Верим в Его слово? Если мы верим, мы увидим, что слава Божья проявляется в нашей жизни, как никогда, и мы выполним свою судьбу, чтобы благословить народы.

[ad_2]