Главная » финансы мира » Цыплята приезжают домой, чтобы пожертвовать, как возвращение кредита

Цыплята приезжают домой, чтобы пожертвовать, как возвращение кредита

[ad_1]

Это было только вопросом времени, прежде чем Джо Публик решил, что они собираются делать, и сказать что-то о ныне практически клише "кризис кредита", что мы, кажется, так часто слышат. Кредитный кризис стала одним словом, чтобы оправдать любую транзакционную активность, как на дыхание плечах типа "мы все задели финансовую систему" по-разному.

Каждый жалуется, что в конце месяца осталось много денег, люди видели, как их сбережения исчезнут быстрее, чем вы можете сказать, Lehman Brothers, и скелеты жадного и недобросовестного финансового сектора Поверхность на верхов & # 39; ях моря так быстро, она почти похожа на кого-либо, привыкает их с мачете. Предприятия всех форм пытаются удовлетворять требования по денежным потоков и целей продаж, заставлять освобождения и неудачи бизнеса.

За последние несколько недель, возможно, наблюдался проявление гнева, разочарования, тревоги и страха обычного человека, пил и кипит под поверхностью, как так называемые экономические эксперты и гуру, а также мировые лидеры продолжай разрушаться, сдирать и заниматься значительной интеллектуальной мастурбацией под видом сохранения мирового экономического порядка и финансовой инфраструктуры. Не редко слышать новости о других мировых лидеров, или финансовых министров, совещание G8 или G20, или некоторые организованы в ЕС собрание, где чиновники и эксперты, кажется, мало что делают, но угрожают нам решением этого экономического беспорядка. Беспорядок, который я могу добавить, что за неимением лучшего объяснения, они были исполнителями, либо намеренно, либо из-за некомпетентности их бездействия и бездействия.

Несколько примеров проявления этого фрустрации со стороны общественности:

  1. В январе в Великобритании дикие кошки забастовки утверждали по всей стране, пидштовхнуте решение принять сотни итальянских и португальских рабочих как подрядчиков в в пользу британских рабочих, по 200 000 000 фунтов завода на гигантском лисфийському Нидерному заводе в Северном Линкольншире. Союзы заявили, что британские рабочие никогда даже не видели заявки на работу, не говоря уже о возможности бороться за работу.
  2. Во Франции (также в январе) более миллиона человек о & # 39; объединялись в знак протеста в забастовке, что усилило их недовольство тем, как французское правительство справлялся со своими экономическими несчастьями. Большинство людей во Франции в гневе на то, что банковские и финансовые сектора получили выход из свободной карты стоимостью миллиардов евро, а обычный человек на улице и его бизнес продолжает скучать. Не то, что Франция является незнакомцем с массовыми забастовками и протестами, однако в январе санкционировали более 75% союзного движения.
  3. В России протестующие призвали главу Владимира Путина и отставке своего правительства. Экономический спад в России вызывает волну общественного недовольства, которое большинство политических комментаторов опасаются, дестабилизировать Россию. После успеха январских протестов коммунистическая оппозиционная партия угрожает мобилизовать массовые общины по всей стране, чтобы выразить свой гнев и недовольство экономическим замедлением.

Если у вас есть что-то, что вы узнаете от стачечной акции и протестов, это то, что он создает условия для снежной полосы деятельности, чтобы легко взять на себя и принять свою жизнь. Это постоянный фактор, который не меняется — очевидно, с первого известный забастовку в истории рабочих королевского двора фараона Рамзеса III с 20-й династии в 12 веке до нашей эры в Древнем Египте, в наглой тактики матросов в Лондоне в 1768 году кто "застрял" и саботировал паруса кораблей на пристани в знак протеста (кстати, вывод термина "забастовка") — до пилотов в 1930-х годах, обладавшие трубами и сталкивались с вооруженной милицией на улицах Миннеаполиса, до последних забастовок прошлого года, которые принесли общественные услуги на колени.

Большинство, если не все примеры забастовочных действий последних поколений, правительства, власть и работодатели имели определенный контроль и свободу действий в разработке решений, которые бы говорили о бастующих и протестующих с целью рассмотрения приемлемых мер по их претензий. Ярко очевидным и на самом деле очень опасным в этом случае является то, что правительства, промышленность и, может заинтересовать себя заинтересованной стороной, не получили ощутимых решений, которые избавят нас всех от этого напряженного трясины.

Большинство так называемых экспертов, политиков и экономических советников проводят достаточно времени для наблюдения за влагалища и размышлений в своих помещениях для засыпки дыма в пузырьке 5-звездочных отелей на западе, трудно понять, как они продолжают собирать нерв и живости стоят перед камерами и провозглашают миру, что они закрепляют мировую экономику. Забудьте о том, что большинство из этих панков имели руку, чтобы в первую очередь получать кредиты. Что касается жирной кошки, банкиры города и улицы в стене, которые думают, что это просто цвет и жить так, как это цикл, который является естественным и сам исправляется, на ум приходит в виду слова насилия и безнаказанность — но я отвлекся. Это не должность, которая будет нанесен нашем анонимном сохранению жирных котов.

Что беспокоится, что только грех, тоска, разочарование, тревога и отчаяние от людей, которым приходится сталкиваться с высокими расходами на питание и топливом, смотрят на бессмысленное уродливое лицо, это лишь вопрос времени, и борьба с постоянной дилеммой поиска новых и законных способов кормить своих детей — взорвется на улицу с гражданами мира, требуя, чтобы их правительства сделали что-то с этим. Некоторые скажут, что этот взрыв общественного гнева совсем не плох, ведь наши налоги называются фигурой экономики.

Действительно, это уже происходит в сценариях, которые людям, может быть, не нужно подключать, но сценарии является частью общей картины общественного недовольства. Дело в том, ситуация с учителями в Кении, даже не знают, что они & # 39; будет выплачено в следующем месяце — не говоря уже о задолженности по заработной плате перед ними, а бандиты и мошенники маскируются, поскольку кенийские члены парламента выступают против всех ожиданий конвенции и отказываются платить налог, а также принимают законы о их отказ. Вспомнил я, что эти панки является высшим законодательством в мире, которые берут домой более 17 970 долларов за календарный месяц каждый, без налогов и в то время, когда учителя даже не могут купить обед в школе, платить за их перевозки и кормить своих семей ?

[ad_2]