Главная » финансы и консалтинг » Заказ на доставку — точно такой заказ доставки и что?

Заказ на доставку — точно такой заказ доставки и что?

[ad_1]

Сегодня мы говорим о заказе на доставку (или доставку).

Что такое DO или заказ на доставку? Добавление в переполненный перечня документов, необходимых для доставки DO иногда рассматривается как неприятность для некоторых. Добавляя большее количество документов в многочисленных мертвых деревьев в вашем офисе, DO фактически является весьма важным.

Что делать для этого? (Или я это повторял дважды?) A DO — это документ, который обеспечивает поставку товаров в том же качестве и количестве, как и вы приобретете эти товары прямо из магазина. Попросту говоря, DO подтверждает, что вы получаете нужное количество вещей, которые вы отправляете / получаете.

Как это работает? Во-первых, DO, как правило, написано поставщиком или отправителем. Он или она дважды проверяет количество доставленных предметов, затем снимает предметы и количество на бумаге. Это твое делать Честно говоря, это действительно точно так же, как и список упаковки (или упаковки). Итак, DO и PL практически одинаковы, только для разных целей. Списки упаковки обычно применяются для "упаковки" (например, дом перемещается), тогда как заказ доставки обычно используется для «доставки» (отправление поставщика покупателю).

Почему это важно: если вы получить 1000 iPhone 4s, и вы получаете только 998, вы знаете, что-то не так с доставкой, когда вы проверяете порядок доставки, и вы считаете количество. Теперь вы не хотите, чтобы 2 iPhone 4s отсутствовали? (Пожалуйста, пришлите мне комментарий.)

Обратите внимание, что в некоторых странах термины используются взаимозаменяемо. Ни возьмите им & # 39; я слишком серьезно.

Счастливая доставка в Малайзию!

[ad_2]