Главная » финансы и консалтинг » Зарплаты по финансовым планированием

Зарплаты по финансовым планированием

[ad_1]

Финансовое планирование сегодня является прибыльной работой. Поскольку все больше и больше людей зарабатывают все больше и больше денег, логично предположить, что все больше и больше людей будут искать советы при планировании своей финансовой деятельности. В основном, финансовый плановик — это тот, кто помогает человеку управлять своими финансами в оптимальном порядке. Финансовый плановик обнаруживает подходящие инвестиционные возможности для человека, исходя из отношения человека к риску и источников дохода. Вообще, люди с магистрами или иной степенью финансов рассматриваются для работы по финансовому планированию. В финансовом секторе сейчас многие компании, помимо традиционных банковских учреждений. Они предлагают различные финансовые решения. Например, через индивидуальные фонды, предлагаемые этими небанковскими финансовыми учреждениями нового поколения, можно инвестировать в фондовые рынки любой страны, а не только в своей стране. В таких ситуациях финансовый плановик неизбежен. Также существуют независимые финансовые планы, которые работают в качестве консультантов. Финансовый плановик должен хорошо владеть финансовым и налоговым законодательством, а также иметь глубокое понимание тонкостей финансового сектора.

Финансовые планировщики сегодня является одним из самых высоких плательщиков финансового сектора. В течение одного года заработная плата специалистов по финансовому планированию выросла примерно на 25%. Но в настоящее время промышленность переживает короткий уютной поток из-за нестабильной кризис в Соединенных Штатах и ​​снижение индексов фондового рынка по всему миру. Среднегодовая зарплата старшего финансового планировщика достигла менее чем $ 80000 / -. Это было около 64000 долларов США — год назад и коснулось 81000 долларов США / — в январе этого года.

В секторе финансового планирования есть много должностей. Примеры приведены ниже (средняя заработная плата в Соединенных Штатах на начальном уровне представлена ​​в квадратных скобках): сертифицированный финансовый плановик (59000 долл США), персональный финансовый консультант (46000 долл США), финансовый плановик (47000 долл США), ассистент финансового планирования (40000 долл США), административный помощник (30000 долл.), административный менеджер ($ 37000) и исполнительный помощник ($ 40000). Как видно, заработная плата существенно меняется в зависимости от характера работы. Свежий в области финансового планирования, скорее всего, получит заработную плату в размере от 37000 до 40000 долларов США. Конечно, заработная плата увеличится, поскольку финансовый опыт повысит профессиональный уровень. Общая тенденция заключается в том, что за первые четыре года не будет существенного повышения заработной платы. Но после того, как человек пройдет эту четырехлетнюю оценку и получит определенный опыт, продвижение зарплаты меняется на самую передачу.

Однако, существует критика по увеличению заработной платы финансовых плановиков. В последние несколько месяцев финансовый сектор претерпел мини-кризиса. Но большинство руководителей финансового планирования все еще зарабатывают высокую зарплату. Некоторые финансовые обозреватели утверждают, что даже в период кризиса банковский баланс финансовых плановиков в процессе откорма, а балансовые остатки своих клиентов иссякнут.

[ad_2]