Главная » финансы мира » 3 Кар & # 39; Пьера на будущее в области финансов

3 Кар & # 39; Пьера на будущее в области финансов

[ad_1]

Влияние цифровой революции, мир финансов глубоко развился эти последние 20 лет и меняется быстрее, чем когда-либо прежде. Снижение расходов на хранение и взрыв вычислительной мощности сделали возможным финансовое приложение, которое десять лет назад люди только мечтали. В этой быстрой и сложной обстановке банки имеют стратегическую потребность в наборе молодых талантов с навыками, которые не обязанность & # 39; обязательно эт & # 39; связанные с финансированием в прошлом. Выбор подготовки к некоторым ключевым позициям завтра означает, что вас ждут после топовых банков при вступлении в профессионального мира в конце обучения.

Вот три пути автомобиль & # 39; еры, которые станут ключевыми для работы в банках завтрашнего дня:

Специалист по блоччанам

Blockchain — это технология, которая была внедрена биткойнов. Она первоначально была разработана как децентрализованная цифровая валюта. Ключ по технологии блокчейнив заключается в том, что он позволяет обеспечить надежные транзакции стоимости между несколькими сторонами без надобности центрального органа власти. Потенциальные заявки в банковской отрасли остаются неопределенными. Мы могли бы заметить, что он заменит текущую систему на перевод денег между местными и глобальными банковскими структурами. Сильные стороны такой одноранговой системы также могут быть использованы для распространения между финансовыми учреждениями деталей каждого экономического агента. Это позволит банку быстро узнавать, если определенный клиент может доверять, а значит, значительно уменьшается соответствие расходы

Одно дело уверена, однако, эта технология будет иметь огромное влияние на промышленность в последующие десятилетия. Большинство крупных банков инвестировали в исследования этих технологий. Как сказал Саймон Макнамара из RBS: "Я не знаю, что добьется успеха. Я уверен, что мы собираемся увидеть решение с блокировкой блоков и одноранговые решение, что с & # 39; являются в нашей отрасли и мы хотим быть близкими к этому развитию". Специалисты Blockchain будут заинтересованы как в комп & # 39; ютерних науках, так и в экономике.

Научный сотрудник

Это может быть наиболее очевидным. Банки уже привлекают большое количество ученых данных и предоставляют им одно из самых высокооплачиваемых позиций в отрасли. Однако это только начало революции. Поскольку алгоритмы становятся все более изощренными, миссия комп & # 39; компьютеров медленно переходит от применения стратегии к поиску стратегий путем серфинга огромного количества данных.

Ученые данных будут разрабатывать системы, которые будут изучать огромные базы данных, содержащие все виды данных; исторические цены, новости и даже личную информацию о клиентах; Все это будет игнорировать невидимые корреляции и неизвестные н & # 39; связки между о & # 39; объектами. Тогда он сможет управлять стратегией на основе этих новых находок.

В конечном итоге, у банков будут комп & # 39; Компьютеры, самостоятельно научатся, как зарабатывать деньги с огромной компиляцией различных данных. Сосредоточением конкурса будет достижение лучших данных и введение их в эти комп & # 39; Компьютеры. Это будет применение машинного обучения для финансирования.

Ученый-исследователь данных — специалист по статистике, который также интересуется информатикой.

Финансовый психолог

Наиболее опытные банкиры скажут вам, что краткосрочные перемещения в цене частично объясняются психологией человека. Для того, чтобы улучшить процесс принятия решений, банкам придется принимать во внимание эти человеческие параметры. Технический анализ может рассматриваться как предшественник этой дисциплины, его цель состоит в том, чтобы отразить некоторое поведение людей путем выявления шаблона повторения в исторических ценах.

Однако в последнее время академические коллективы приняли более научный подход к этим вопросам и растет интерес среди банкиров.

В ближайшее время банки, скорее всего, будут искать людей, которые, помимо прочих методов, могут применять психологию и социологию к финансовым рынкам. Такие "финансовые психологи" должны быть специалистами в области науки и экономики.

[ad_2]