Главная » финансы и консалтинг » Авто аренду, аренду Успенский, и аренду автомобилей своп

Авто аренду, аренду Успенский, и аренду автомобилей своп

[ad_1]

Что такое аренда автомобиля?

Покупка и аренда автомобиля разные. Когда вы покупаете автомобиль, вы несете ответственность за всю стоимость автомобиля, независимо от того, как долго вы держите его, как часто далеко вы едете. Когда вы получаете новую аренду автомобиля, вы платите только за часть автомобиля, то есть часть, которую вы "используете", пока вы едете. И, в отличие от покупки, лизинг обычно не требует скидок; хотя вы несете ответственность за уплату определенных сборов и залогового взноса. Также существуют штрафы за окончания срока аренды автомобиля рано. Но будь то покупка или лизинг лучше зависит от ваших индивидуальных потребностей и обстоятельств. И если вы решите арендовать, это не обязательно & # 39; обязательно означает, что вы застряли в этом автомобиле в течение срока действия договора аренды.

Что такое предположение об аренде?

Предположение об аренде происходит, когда вы позволяете кому-то другому взять на аренду, чтобы выйти из вашего контракта, не уплатив штрафов. Например, вы уже несколько раз руководили арендованным автомобилем и хотели бы обменять его на другое. Или иногда вы нашли машину, которую вы действительно хотели приобрести, но вы не можете позволить себе оплату автомобилей и арендные платежи. Проблема заключается в том, что у вас еще осталось 12 месяцев, чтобы продлить аренду. Если вы закончите его сейчас, это будет стоить вам. Кий твой брат, который считает, что ваш автомобиль вполне приятный и не будет мешать вождению его сам. Поскольку его кредит достаточно высок, ваш брат может взять на себя арендную плату, освобождая вас от ваших контрактных обязательства & # 39; обязательств, избегая никаких санкций. Теперь вы можете купить машину вашей мечты, а сегодня — это все-таки забава.

Существует несколько преимуществ предположение об аренде. Для тех, кто берет на себя аренду, существует краткосрочное обязательства & # 39; Обязательства и отсутствие требований по снижению денежных средств. Для того, кто выходит из договора об аренде; нет никаких штрафов, и они могут свободно передвигаться.

Что такое лизинговый swap?
Арендная плата — это арендованный предположение, что идет в обоих направлениях. Кто-то берет на себя аренду, когда вы берете на себя их или кто-то другой. В принципе, вы меняете один арендный договор на другой, без необходимости начинать полный срок договора лизинга.

Почему арендные свопы являются привлекательными?
Арендные свопы является привлекательным способом обмениваться автомобилями, потому что, обменивая аренду, вы можете 1) выйти из вашего оригинального лизинга без штрафных санкций, 2) сэкономить тысячи в ненужных обязательства & # 39; Обязательства аренды и 3) заканчивается гораздо короче сроком договора лизинга, чем это возможно. Итак, если вы решите поменять аренду, у вас есть много, чтобы получить и немного потерять.

Людям, которые пользуются изменением автомобилей, когда несколько лет или даже каждые несколько месяцев, арендные свопы — это путь. Но памяти & # 39; Помните, или лизинг раз, когда вы принимаете договор аренды, или меняете его, после того, как вы подписали пунктирную линию, вы станете ответственным за остаточный срок аренды и сумму. Поэтому, как и в любом контрактном обязательства & # 39; язанни, обязательно & # 39; обязательно прочитайте мелкий шрифт перед тем, как осуществить.

[ad_2]