Главная » финансы мира » Деньги и инфляция — слабый вор

Деньги и инфляция — слабый вор

[ad_1]

Есть вор, живущий в вашем кармане. С помощью дефицитных пальцев он попадает в свой кошелек и медленно снимает его содержание. День за днем ​​он истощает покупательную способность денег, которые вы должны потеть, чтобы заработать.

Вор называется инфляцией, и он непрерывный. Он берет силу вашего КОШЕЛЬНИК, ваш контрольный счет и ваши сбережения. Завтра он делает 8:00 работы менее чем за 8:00, которые вы вкладываете сегодня. Он делает вас дураком для спасения и говорит: «тратьте, тратьте, тратите, если не тратите это, возьму это»

Инфляция хитрый в его краже. Он не принимает все силы ваших денег сразу; он кровоточит его медленно и неуклонно, рассчитывая на общую наивность денег, банковских и финансовых рынков, чтобы предотвратить призыва его голове. Инфляция скрывает его кражу в буре от официальных отчетов и статистики.

Инфляция эгалитарная в его краже. Если человек имеет 10 долларов или 10000000 долларов, то в этом году он получит шесть центов с каждого доллара. Он платит каждому человеку прямо пропорционально сумме, которую он имеет.

Однако, распределяя эти деньги, инфляция является наименьшим типу вора. Он берет 60 центов от бедного человека и 600 000 долларов от богатых и дает все это богатом менее немногочисленным копейкам для административных расходов. Даже когда богатой платит зарплату бедному человеку, инфляция снова немного исчезла свою ценность до тех пор, когда бедный человек на него надеется.

Кто инфляция и откуда он пришел? В прошлые времена инфляция родилась на типографии и в подсчетах королей. Сегодня, просто толкая ручку и нажимая комп & # 39; Компьютерная клавиатуру в центральном банке, он приходит к жизни

простыми словами, инфляция — это слишком много денег, преследует слишком мало товаров. В более техническом плане инфляция является результатом общего объема денежной массы, которая была от & # 39; Объединенная от общих произведенных товаров и услуг. Он обязательства & # 39; связан своем полном существованию денежным мастерам, которые убедили себя, что процесс движения денег из рук в руки и по всему миру слишком грючним, чтобы случиться без их вмешательства.

Кто эти господа денег? Они одиноки, скрученные практикующими неутешительной экономической науки, уверены в своей способности достигать успеха в задании, не зависит от способности любой группы людей. Несмотря на тысячу лет неудачи, они, несмотря на религиозную ревность, крепко держатся своими убеждениями, и каждая четверть с гордостью провозглашает: "в этот раз мы получили это правильно".

Но только случайно они действительно принимают правильное решение. Вы видите, чтобы действительно добиться успеха, они должны бояться, что каждый мужчина, женщина, ребенок, бизнес, корпорация, инвестор, фонд, спекулянт, правительство, народ, группа и природная сила сделает сегодня, завтра, на следующей неделе, и на будущее По своим определением это невозможная задача, но прогнозирования является лишь частью работы.

После того, как денежные мастера составят свои предположения о предположении, они должны попытаться управлять своим кораблем узким каналом, ограниченным с одной стороны, уверенно деньги, которые они создают и разрушают, а с другой — инвестиции, которые они сделали в позорных вражеских правительствах мира. Любые ошибки в навигации займут несколько месяцев, чтобы обнаружить, а годы придется исправить.

Если денежные мастера центрального банка создают деньги быстрее, чем темпы роста отечественного производства, цены на товары и услуги вырастут, и деньги будут поступать другие страны покупают их менее дорогие товары. Обесценивается избыток этой валюты, иностранные денежные бирже снижают его, что увеличивает цены на иностранные товары с точки зрения этой валюты.

Невозможное задание предсказать, сколько комп & # 39; компьютеров будет продано, сколько домов будет построено, и насколько плодотворным будет поле фермера, еще больше осложняется правительством, которое тратит больше, чем тратит. Если правительство будет выпускать больше облигаций, чем прогнозируемые имущественные деньги, центральный банк должен приобрести эти излишки облигаций для защиты своих предыдущих инвестиций. Мастера якобы всезнающих денег должны создать больше денег, чем они планировали заплатить за них.

Если бедный человек получит повышение в следующем году, то он снова может позволить себе товары, которые он мог приобрести ранее в этом году. Если нет, то его уровень жизни постоянно снижается. Между тем правительство тратит только что созданные деньги на более состоятельные корпорации и частные лица, придавая им преимущество использования этих денег, прежде чем цены нагнеутся.

Таким образом, инфляция облагает беднейших членов в каждой нации в пользу самых богатых мужчины и власть политических деятелей. Менеджеры денег в центральном банке, чей самый существования внедряет это злодеяние, наклоняется и говорит себе: "в следующий раз мы поймем это правильно"

[ad_2]