Главная » консалтинг отзывы » Должностное работа с подпиской

Должностное работа с подпиской

[ad_1]

Сопроводительное письмо — это профессиональное введение в вас, и ваша заявка. Поэтому целью вашего письма является определение того, кто вы, что вы подаете заявление, и почему ваша заявка показывает, что вы стоит интервью & # 39; ю.

Если вы претендуете на критерии отбора (которые вы, скорее всего, будете претендовать на должность в государственной службе), не обязательно & # 39; обязательно иметь длинный сопровождение, повторно подтверждает то, что уже существует в ваших условиях выбора в дальнейшем. На самом деле, лицо, оценивает вашу заявку без будет уделять столько внимания содержания вашего письма, как ваше резюме, а также заявления относительно критериев отбора, и поэтому ваш сопроводительное письмо не будет сильно влиять на результат вашей заявки. Однако, панель выбора заметит, что вы включили хорошо отформатирован и профессионально выглядящего сопроводительного письма; это формирует первое впечатление от вашего письменного заявления.

Что должен содержать сопроводительное письмо?

1. Открытый абзац, в котором указано, какую должность вы претендуете, номер вакансии / должности / требования, когда оно было объявлено и что вы включили в пакет заявки, например, "пожалуйста, добавьте мое резюме, заявления против критериев выбора", вывод о квалификации … "

2. Средний пункт, определяющий ваши ключевые претензии к позиции.

3. Заключительный абзац, который поблагодарил панели выбора за свое время при рассмотрении вашей заявки и о том, как с вами можно н & # 39 ; Связаться.

4. Подписной блок.

5. блок вложенного содержимого (это подтверждает то, что добавлено к ваш ого сопроводительного письма с точки зрения вашей заявки).

Если в вашей заявке не требуется заявления против критериев выбора (это становится все более распространенным для государственных рабочих мест) или вы подаете заявку на должность в частной компании, которая не требует заявления против критериев выбора, то более подробно о ваших навыках и в вашем письме потребуются способности.

К сожалению, многие сопроводительных писем, представленных в частном секторе, говорят менеджеру найма немного больше, чем то, что они лучшие лица для работы, является добавление резюме и они дос ни для собеседования. Это упущенная возможность продать себя, и ваш потенциал! Ваше сопроводительное письмо является вашей единственной возможностью предоставить рассказ в таких видах программ, а рассказ — это место, где вы действительно можете продать себя.

[ad_2]