Главная » финансы и консалтинг » Финансовый менеджмент 201 — Советы по съемке неисправностей

Финансовый менеджмент 201 — Советы по съемке неисправностей

[ad_1]

Когда я был студентом колледжа, в своей бухгалтерии 101 и 201 классов я получил "A". Тогда я вошел в "настоящий" мир и почти ний семейный бизнес, потому что я не имел представления о том, что я делаю с "реальным" учетом. Вы видите, примеры в текстовой книге колледжа использовали правильные финансовые данные. Это означает, что объемы доллара на счетах можно было бы доверять, и они считались текущими и точными.

"Реальный" мир …

Ну, когда я взялся за головой при введении моих бухгалтерских данных, я сделал большой "Слабый узел" выпадает из моего бухгалтерского файла Peachtree. Ооопс Я не научился FIX моего учета в колледже. Это было бы полезно! Я узнал, что я знаю, падая в дыры и отправляясь из них.

Как бизнес-консультант я вижу много финансовых отчетов. В большинстве из них есть несколько "Slinky узлов" в них … счетов, просто неверны. Данные в этих учетных записях является результатом ошибок ввода данных. В своей консалтинговой работе я начинаю, помогая своим клиентам добраться до KFP — значение финансовой позиции. Давайте посчитаем правильность бухгалтерии. Это первый шаг. Оттуда мы можем видеть влияние операционной, маркетинговой и поведения продаж. Хорошая новость заключается в том, что вы всегда сможете улучшить свое финансовое положение, как только вы знаете, что это такое. Я такая, как Super Nanny. Я показываю, мы работаем вместе, чтобы очистить бухгалтерский учет, и мы установили простые системы, процедуры, которые помогут вам оставаться в KFP.

Иногда мы чистим вещи, а потом снова становится грязным. Так же, как Super Nanny, я пошел после своего консультирования. Мои клиенты должны поддерживать наши системы. Я всегда могу вернуться, и я часто помогаю по телефону. Тем не менее, ключ к пребыванию на KFP — это ваша готовность достаточно узнать о системах бухгалтерского учета, чтобы правильно вводить данные и исправлять Кстати, когда они получают освобождение.

Если вы владелец очень маленького магазина, вы можете быть Финансовый менеджер вашей компании (а также менеджера по обслуживанию и менеджера по маркетингу и продавца и т.д.). Это так. Если вы мечтаете быть большим магазином, подумайте, что каждая крупная компания когда-то была вашим размером. Выход … закончился. Возьмите на себя ответственность и работайте как финансовый менеджер. Выйти искать магическое решение (бухгалтер фея?), Который будет обрабатывать учет для вас. Узнайте, как сделать это самостоятельно и документировать свои основные процедуры. Это поможет вам успешно начать учетные работы.

В больших магазинах иногда бухгалтерские обязанности & # 39; Обязанности передаются на …

• Финансовый менеджер

• Управление офисом

• Женщина владельца, мама, дочь (другое родственника)

• бухгалтер [19659002] • секретарь

• «Девушка в офисе»

Независимо от ВАШЕГО титула, если вы тот, кто отвечает за финансовую информацию на Ваша компания, я здесь, чтобы помочь вам. Вот несколько подсказок и рекомендаций по поиску и установке беспорядков "Slinky узла" в вашей программе бухгалтерского учета.

Financial Fix Tips and Tricks …

• Это, вероятно, ВЫ. Я часто слышу что-то подобное: "Вчера это число то ни было, это должно быть проблемой QuickBooks". Эта странная сумма доллара в ваших отчетах, видимо, очень простое объяснение. Кто-то, возможно, ты, ввел эту информацию. В каждой бухгалтерской программе существуют дебиты и кредиты. Иногда дебет и кредиты не видно с экрана ввода данных. Вам придется сделать копать. Следуйте за потоком информации с точки входа в отчет о прибылях и убытках (например, прибыли и убытки или ущерб и / или баланс). (В моей длительной автомобиль & # 39; интерьере было только 2 случая, когда программа бухгалтерского учета была коррумпирована. Вероятно, … У вас проблема. Начните столкновения с этого предположения.)

• Оставайтесь актуальными вашей финансовой отчетности. Я рекомендую еженедельный обзор баланса и отчета о прибылях и убытках. Некоторые подрядчики, которых я знаю, получают ежедневные отчеты. Это великолепно! Раз в год в налоговый время просто не собирается его сократить. Находите в KFP и управляйте финансовыми отчетами минимум раз в неделю. Гораздо проще найти и исправить ошибку, которая случилась за последние несколько дней, чем попытка отследить то хитрую с шести месяцев назад. Также вы можете исправить ошибку в текущем месяце. Это лучше, чем нужно повторно открыть предыдущий месяц и настроить его. Когда я закрываю месяц, мне не нравится открыть его снова.

• Отправляйтесь по линии вниз по балансовой таблицей и отчетом о доходах и ищите "странные" вещи. Если вы только начинаете этот процесс, я могу помочь. Или ваш бухгалтер может помочь вам узнать, что "странно", а правильно. Какая прекрасная возможность для него или его добавить ценности для ваших отношений. KFP означает, что каждый счет ПРАВИЛЬНЫЙ. Это отражает то, что вы в активах, то, что вы обязательства & # 39; связанные взять на себя обязательства & # 39; язаннями и вы владеете акциями. Аккаунт продавца должен равняться том, что вы продали за этот период времени. Расходы должны отражать то, что вы потратили на этот период времени. Финансовые отчеты должны быть актуальными и актуальными. Вот перечень "странных" вещей, которые могут потребовать определенного фиксации …

o Сумма доллара, положительная, когда в прошлый раз был отрицательным (или наоборот)

o Негативный актив. (За исключением накопленной амортизации или амортизации эти цифры "контрастными" счетами и служат для уменьшения стоимости эт & # 39; связанных активов)

o негативная ответственность

§ обратите особое внимание на вашу задолженность за обязательства & # 39; язаннями. Я рекомендую использовать службу заработной платы, как ADP или Paychex. Причина № 1: Служба обрабатывает ответственность, поэтому вам не нужно. Служба расскажет вам, какие денежные требования платят вашей команде и дядя Сэму. Они осуществят налоговые выплаты за вас. Вступление журнала для входа в систему заработной платы значительно проще, если вам не нужно следить за соответствующими обязательства & # 39; язаннями и платежами. Я добавил образец JE для входа в расписание заработной платы. Следуйте по потоку дебет и кредит. Вы можете создать образец транзакции для своей процедуры оплаты заработной платы и указывать ее каждый раз, когда вы введете оплату заработной платы.

o Негативный счет продавца (если он не является возмещением или скидками клиентов … contra accounts).

o Негативные расходы за счет Теперь учетная запись может выглядеть странным, но быть правильным. Например, если вы внесете скидки на страхование, это будет отображаться как негативный счет для этого месяца. Обратите внимание и убедитесь.

o Аккаунт, который сильно отличается от прошлой недели или прошлого месяца. Если вдруг ваши расходы на рекламу прошли примерно 2500 долларов в месяц до 300000 долларов в этом месяце, разверните их. То, возможно, было неправильно приведены.

o Оформите бухгалтеру помощь, чтобы вы делали странные вещи с соответствующим вводом журнала или обратной записью

o Узнайте, как это становится странным, если возможно, и обновить процедуру ввода данных. Письменные процедуры является ключевым, чтобы оставаться на KFP.

o Если вы не знаете, как это получило странное, по крайней мере, получите это правильно. Если это небольшая сумма доллара, создайте адаптивный запись и смотрите, чтобы он снова не стал странным. Если это … посмотрите транзакции предыдущей недели для этой учетной записи, чтобы найти запись. Это судебно-бухгалтерский учет!

o Если вы делаете это раз в неделю, вы будете хорошо знакомы со счетами и суммами доллара. Вы станете специалистом в том, что выглядит правильно, и выглядит "странным" и как исправлять странные вещи.

• Запустите отчет о транзакции транзакций и ищите дебет и кредиты. Различные бухгалтерские программы называют этот отчет разными названиями. Ищите подробный пробный баланс или журнал "Главный журнал", чтобы найти "мусор" каждой транзакции. Учет бухгалтерского учета на двойной основе базируется на универсальном законе "что происходит вокруг". Если что-то поднимается, то другое поднимается или снижается на эту сумму. Дебиты и кредиты — это механики в системе бухгалтерского учета, которые заставляют курс доллара подниматься и уменьшаться … и баланс остается в балансе. За каждым экраном ввода данных является дебет и кредиты. Вы также можете непосредственно влиять на учетные записи, создав Журнальный запись. Я приложил "мошеннический письмо" о дебетовых и кредитных правил. Я вспоминаю это несколько раз в неделю.

• Ищите различия до и после. Если вы не уверены в том, что происходит в конкретной точке ввода данных, попробуйте это:

o Запустите отчет о балансе и прибыль

o Введите одну транзакцию. Запустите Баланс и Отчет о прибыли еще раз и узнавайте, можете ли вы узнать, куда долларовые суммы закончились. (Убедитесь, что во время выполнения этой задачи еще никто не находится в системе бухгалтерского учета.)

o Это уличный способ выявить "настроен" за экраном ввода данных

• Чтобы перекодировать, удалить или изменить транзакция? Это зависит от вашей бухгалтерской программы. Благодаря базовой программе, такой как QuickBooks, MYOB или Peachtree, вы можете просмотреть транзакцию, которая требует фиксирования и перекодировки. Или вы можете полностью уничтожить транзакцию и повторить попытку. С помощью более сложной отраслевой программы, такой как Successware, Ergos т.п., возможно, вам придется ввести транзакцию, которая изменяет начальную транзакцию, а затем повторно вводит транзакцию должным образом

• Будьте осторожны с вашей начальной учреждением компании. Там создается большое количество учетных записей за кулисами. Если вы вводите продаже сервисов, а сумма доллара отображается как продажная соглашение о предоставлении услуг, может существовать "элемент" или другая инструкция, направляет вас на неправильный счет продажи. Перейдите на страницу «Настройка компании" или "Перечень предметов" и выполните расследование. Определите дефициты и кредиты по умолчанию, а также учетные записи которых влияют. Обновите "настроить" и посмотрите, это решает проблему.

• Получите команду с командой поддержки программного обеспечения. Позвоните на помощь, как вам это нужно. Если вы не понимаете, о чем они говорят вам, снова попросите четкое объяснение. Если они хотят исправить что-то для вас, сидят так, как они делают коррекцию, чтобы вы могли "следить за потоком" Дебет и кредитов и научиться на опыте. Чем больше вы знаете о вашей конкретную бухгалтерскую программу, тем менее запуганы вы будете в процессе бухгалтерского учета.

• Будьте уверены в вашей CPA или налоговой готовы. В конце каждого квартала выделите время, чтобы убедиться, что ваши финансовые данные согласуются с финансовой информацией, которую ваша CPA отправляет дядя Сэму. Работайте вместе, чтобы войти до конца года. Журналы, необходимые для того, чтобы сделать вашу систему учета точной.

• Научитесь доверять своей интуиции. Поскольку ваше понимание двойного учета увеличивается, доверяйте вашей кишке, считая, что сумма доллара является неправильной или "странной". Поэтому часто я помогаю кому-то исправить "Slinky узел", и они реагируют: "Я думал, что это может быть проблемой!" Если вы такое мнение, следите за ней и посмотрите, что вы открываете.

Если вы несете ответственность за расторжение финансового "узла", то посмотрите и знайте: это можно сделать. Вам может понадобиться помощь. Н & # 39; Свяжитесь со мной, если вы чувствуете перегружены, и мы установим время для посещения по телефону. Этот бухгалтерский материал — это не так трудно, как только вы узнаете об основах лингво и учета. Один из самых умных финансовых менеджеров, я знаю, работает с образованием 8-го класса

После того, как вы получите на них рукопись, вы можете делегировать задачи по бухгалтерскому учету. Это благословение, которое сделало бухгалтерский учет себя, ведь ты никогда не будешь заложником вашей бухгалтерии (или "девушки в офисе»). Вы можете тренировать кого-то еще лучше, чем вы были на основных бухгалтерских задачах. И вы поймете Баланс и Отчет о доходах гораздо лучше для опыта.

[ad_2]