Главная » финансы и консалтинг » Глобальное финансовое слияния и управления временем

Глобальное финансовое слияния и управления временем

[ad_1]

Сегодня банки в Европе, Америке и остальном мире переживают кризиса. Поскольку ежедневно проходит еще один доклад, что попадает на наши экраны, нам кажется очередная финансовая катастрофа. Это не маленькие учреждения, а некоторые из самых больших имен в мире финансов. Это делает всех пугает.

Так как же ты должен реагировать? Реальные угрозы и опасности? Что ты можешь сделать?

Хотя это трудно, отправной точкой должно быть не паника! Вместо этого нужно проанализировать ситуацию и начать планировать. Сейчас, как никогда, убедившись, что вы мудро используете свое время для подготовки к худшему, важно. Трудно сделать это, но нужно думать о худшее, что может произойти.

Для большинства из нас я думаю, что есть две проблемы. Или наши деньги в банке являются безопасными, и это наша работа, наш способ зарабатывать деньги в безопасности.

Наши деньги безопасны? По моему мнению, ответ никто не знает. Учитывая каждый день мы, как представляется, усилили панику политиков. Они все чаще реагируют на ход кризисов, и все чаще они, как представляется, действуют отдельно, а не согласуются с другими странами мира.

Это говорит о последствиях надежды. Правительства начинают делать шаги для сохранения наших сбережений и, как представляется, стремятся закрепить крайней мере основные банки. Например, в Великобритании правительство национализировало два неудачных банки.

На мой взгляд хоть и вопрос, есть ли что-то, что я мог бы или должен делать с этим? Должен ли я двигаться в банк и потягивать мои сбережения, а потом набивать их под мою кровать для лучших времен? Для меня это уравнение достаточно просто. В Великобритании правительство вернуло первые £ 35,000 сбережений. Следовательно, независимо от того, что я не буду терять так много. Сохранение Я распределяю свои деньги через банки, тогда я должен быть в порядке.

Вы должны быть уверены, хотя так, вы должны звонить ваш банк и спросить. Если у вас есть существенная сумма, позвоните и спросите их, ваши деньги безопасными и гарантированными. Если они не смогут ответить хорошо, то я серьезно подумаю о получении независимой консультации от финансового консультанта. Вы действительно работали за эти деньги.

Лично я думаю, что все нормально. Я не могу себе представить, что правительства позволят банкам перейти на порядок. Если бы они сделали, последствия были бы достаточно ужасными, и вы можете быть уверены, что многие политики, которые находятся в середине кризиса, теперь получат вину и потеряют работу.

Другая страшная часть для большинства из нас — наша работа. В этой & # 39; связи с тем, что банки столкнулись с кризисом, и деньги становятся все тяжелее для компаний, для доступа к ней должны быть освобождение и "стратегическое сокращение". Вы получили это, они собираются собирать людей, чтобы сэкономить деньги.

Потеря вашей работы, когда экономика идет в мировую рецессию, является плохой новостью. Хотя это может не произойти, вы должны планировать это.

Вы можете планировать увольнения двумя способами. Во-первых, планируете сделать себя бесценным для вашей компании, чтобы другие люди пойдете перед вами. Во-вторых, планируется получить новую работу.

Первая из них очень эмоциональная. Уменьшение или освобождения является худшим для компании. Люди идут потому, что дело плохо не из-за нехватки способностей. Если Джо уволен за кражу, тогда люди не имеют сочувствия. Если он идет том, что компания работает плохо, то это страшное для тех, кто остался.

Это ужасно, поскольку с одной стороны, вы действительно грустно, что он ушел, а с другой — вы действительно рад, что это не вы. Вы чувствуете себя виноватым за то, что были счастливы, что Джо шел перед вами, но был счастлив.

Мой совет — быть печальным для Джо, но заняться работой. Не тратьте время на прошлой нажатии и выполняйте замечательную работу. Вы можете пойти с Джо, чтобы поручить, но продолжать свою работу. Возможно, я звучал строго, но реальность заключается в том, что освобождение попадают в воду. Компании объявляют несколько увольнений, а потом через месяц еще несколько и так далее. Вы должны быть на вершине вашей игры все время.

Это не приятно. Позволять людям уйти никогда не приятно. Но если у вас есть семь & # 39; и дети, то у вас есть обязанности & # 39; связки, и вам нужно сильно попытаться защитить их.

Второй способ защитить себя — это планировать получение новой работы. Под этим я имею в виду готовиться. Получите резюме или резюме, обновите и подготовьте. Подготовьтесь к вопросам интервью & # 39; ю. Подготовка к тестам на способности. Определите веб-сайты и места, где нужно найти работу.

Не оставляйте вещи случайно. Это действительно сути правильного управления временем. План, план и план снова. Одно из моих любимых выражений: "Не планируйте, планируйте проиграть" . Это справедливо при любых обстоятельствах.

Только представьте два сценария. Они начинают то же самое. Ваш босс приходит и говорит, что ты идешь. Он извиняется, но бизнес замедлился с финансовым кризисом, и вы вышли из строя. Теперь два сценария разные.

В первом сценарии вы не подготовились. Ваше резюме или резюме не обновлен. Вы не знаете, где искать работу. В вас нет подготовленного сопроводительного письма. Вам нужно около месяца работы, чтобы сделать это правильно.

Во втором сценарии вы подготовили. Вы сомневаетесь, что имеешь уйти. Возможно, эта работа очень понравилась. Но вы подготовлены. Вы можете пойти. Вас не останавливает. К концу дня ваш CV находится на 20 потенциальных рабочих местах, а завтра — еще 20. У вас есть план. Вы уверены, что вы сомневаетесь, но это не нокаутивний удар.

Представьте также, как вы будете чувствовать себя эмоционально в двух сценариях. В первом случае вы исчезнете. Во втором ты будешь печальный, но готов и решительный. Вы столкнулись с фактором страха. Вы будете иметь дело с этим, если бы вы были на вашем рабочем месте и были в безопасности.

Таким образом, в финансовом кризисе я проверил, ваш банк является безопасным, и, если необходимо, обратитесь за помощью к независимому финансовому консультанту. После этого я убедился, что, если произойдет худшая ситуация, вы готовы решать этот вопрос без страха. План, план, план.

[ad_2]