Главная » финансы и консалтинг » GM Torchbearrer — генеральный директор компании Rick Wagoner

GM Torchbearrer — генеральный директор компании Rick Wagoner

[ad_1]

Личности в центре внимания автоиндустрии в настоящее время является генеральным директором крупнейшего в мире производителя автомобилей Дж. Рихардом Вагонером, младшим, генеральным директором и главным исполнительным директором General Motors.

Рик Вагонер привлекает внимание и вызывает уверенность у владельцев GM даже во время тяжелых времен, с которыми сталкивается американская автопром. WSJ сообщает, что главный независимый директор компании Джордж Фишер считает, что Год "имеет выигрышную формулу последнее время недавними неудачами, которые в последнее время подталкивали цену акций GM до 26-летнего низкого показателя и его рыночную стоимость ниже 10000000000 долларов"

Начало

После того, как он получил степень магистра в Гарвардском университете в 1977 году, он присоединился к ГМ того же года, как аналитик канцелярии в Нью-Йорке. За это время он заработал несколько акций, прежде чем он заработал должность казначея GMB (General Motors do Brasil) в Сан-Паулу. В течение трех лет, когда он работал казначеем, он стал исполнительным директором финансов GMB в 1984 году.

GM Канада

Позиция быть вице-президентом и финансовым менеджером компании GM Canada Limited была его следующая остановка в 1987 году. Всего год прошел после его пребывания в Канаде, а в октябре 1988 года он стал группой директора по стратегическому бизнес-планирования для бывшего Chevrolet-Pontiac-GM Канады Group.

GM Europe

GM Europe привел его следующим, где он занимал должность вице-президента по финансированию компании General Motors Europe, Цюрих, Швейцария, с 1989 по 1990 год. Однако, кажется, что Генеральный Двигатели в Бразилию (GMB) родство снова вновь сократилась, где он работал президентом и управляющим директором General Motors do Brasil с 1991 по 1992 год.

Он отправил на срок с 1992 по 1994 год как исполнительный вице-президент и главный финансовый директор с дополнительной ответственностью управлять GM всемирные закупки с 1993 года и далее в течение этого же периода.

Возвращение возвращения в Северную Америку

Он продолжал работать исполнительным вице-президентом ГМ и взял дополнительную роль в том, чтобы быть президентом Североамериканских операций с 1994 года. Через четыре года на этих должностях и после достижения рентабельности для разделения, фактически сократив производственные расходы, он был избран президентом и главным операционным директором (COO) в 1998 году. Два года спустя, в 2000 году, Wagoner стал самым молодым генеральным директором (в 47) в истории GM, а в 2003 году получил звание головы.

Чтобы узнать больше о главного исполнительного директора компании Rick Wagoner, перейдите за мной через URL-адрес ниже.

[ad_2]