Главная » финансы и консалтинг » HARP 3 мая заменит HARP 2 для Non Fannie или Freddie Investors

HARP 3 мая заменит HARP 2 для Non Fannie или Freddie Investors

[ad_1]

Как и программа HARP 2, которая помогает этим подводным заемщикам, это позволит передать более рискованные ноты частных компаний в финансируемых государством субъектов & # 39; объектах Fannie Mae и Freddie Mac, обязательства & # 39; связывают нынешнего кредитора выпустить всю ответственность, следовательно , расширяя возможности кредитования.

Поскольку кредиторы и банки регулируются, позволяющие небольшой процентной части их займы для кредитования быть ипотечным кредитам, те, кто ипотечные кредиты вверх, не имеют возможности снизить свой портфельный риск. Поскольку банки не могут иметь часть своих нот с заемщиками, которые не могут рефинансировать, кредиторы не могут создавать новые ипотечные кредиты. Этот порочный цикл позволяет кредиторам потерять ограничения кредитования и замедлять восстановление жилья.

По оценкам, более 21 процент или 10700000 домов с ипотекой под водой и с помощью программы HARP 2 в 2012 году эта цифра снизилась с 12,8 миллиона единиц в прошлом году. Несмотря на то, что эта программа является общенациональной, HARP 3 выигрывает большинство тех, кто находится в жестких юго-восточных районах Флориды, как Майами, Форт-Лодердейл и Уэст-Палм-Бич.

Эти области увеличили двойные цифры с 2005-2007 гг., Но также испытывают худшего спада в истории США, когда рынок исправлялся в 2008 году. Другие области во Флориде, которые принимали подобные матчи, — Орландо, Тампа, Неаполь, Форт Майерс и Кейп-Корал также пользуются программой HARP 3.

Это отличная новость для тех владельцев квартир и дуплексов, которые используют их как инвестиционную недвижимость или другой дом. Многие из этих владельцев были застряли с этими свойствами и высокой процентной ставкой и штрафовали за то, что они не пропустили кредит, выполнив короткий мода или продажу. В 2012 году следователи Fannie Mae и Freddie Mac смогли рефинансировать новые низкие ставки, используя программу HARP 2, но те, которые не принадлежат государству, не удовлетворяют.

Это все равно требует одобрения конгресса, чтобы HARP 3 был реальностью, а также благословением Фанни и Фредди. Это было обсуждение на с & # 39; езде с начала прошлого года, когда HARP 2 был выпущен, но пока не находился на серьезных переговорах. Ожидается, что это будет голосовать где в первом квартале 2013 года.

Позвольте всем надеяться, что HARP 3 заменит HARP 2 и поможет этим домовладельцам и инвесторам рефинансировать свои квартиры и дома на новую низкую ставку.

[ad_2]