Главная » финансы мира » Как добраться до World Poker Tour

Как добраться до World Poker Tour

[ad_1]

В 2002 году World Poker Tour дебютировал с Texas Holdem. Покер теперь даже отображается на ESPN. Его аудитория растет, и поэтому популярность покера. Многие из нас, наверное, мечтает быть профессиональным игроком в покер и находясь в покерном туре, однако покупки — это просто дорого. Турнирная часть покупки в основном колеблется от $ 2500 до $ 25000, что есть много денег для игрока, чтобы купить в без безопасности сети совместно с риском быть успешным.

Однако, в условиях непрерывного роста в мире покера участие в этих турнирах стало менее дорогим по сравнению с 2500 до 25000 заявок. Интернет-сайты покера теперь выставляют турниры под названием "Спутники", стоимость которых составляет лишь 1 до 1000 долларов. Там будет меньше игроков на высшей весе, и более мест будут награждены больше турнир Если вы тратите 5 долларов, играющих на покерных столах вечером и способны завоевать вход (бесплатно) в $ 2,500 турнирах, покупаемых в Bellagio, то, кто знает с покупкой на $ 500 спутник, вы даже можете быть на Мировой серии позже.

Это может показаться легкой задачей, чтобы выиграть сиденья, прыгая в эти спутники, но следует отметить, что на спутниках существует большая жесткая конкуренция. Каждый хочет немедленно попробовать и выиграть место по более дешевой скоростью вместо покупки на полную сумму. Здесь очень важно разработать стратегию игры на нескольких столах перед игроками в покерном покере.

[ad_2]