Главная » финансы и консалтинг » Как корпоративная жадность вызвала экономический кризис

Как корпоративная жадность вызвала экономический кризис

[ad_1]

Соединенные Штаты Америки — это финансовый центр мира, который работает с капиталистическим подходом, управляемым принципом Лайзез-Файр. Будучи членом и доминирующей силой в ВТО и НАФТА, она стимулировала открытые, будет интегрироваться и более доступные мировые рынки для стимулирования мировой конкуренции. Америка эт & # 39; связывала глобальный бизнес с деловыми партнерами с богатыми инфраструктурами и мировым классом SCM для импорта и экспорта товаров в пользу потребителей.

С потребителями в центре привлекательности и рынка жилья при буме торговли процветало во всех секторах, подталкивают Доу Джонс в самых высоких показателей 14111 балла в 1 октября 2007 Инновации достигли наибольшего значения, и в этот период уверенность в рынках капитала значительно возросла, и корпорации начали расслабить правила торговли при отсутствии правил учета квартальных доходов. Каждая страна, маленькая и большая, мощная и бессильна, социальная и экономическая, обратилась к США по направлению, возможностью и лидерство в торговле.

Азия стала одним из крупнейших бумов истории, возглавляемых Китаем и Индией. Европейский фондовый индекс также увеличился за глобальную конкуренцию. В начале 21 века наблюдался беспрецедентный рост внутреннего рынка жилья США, где цены на дома, приобретенные в 2002, 2003 годах, увеличились до рекордных 50% к 2006 году. По данным, опубликованным Управлением Федерального надзора за жилищными предприятиями, HPI (индекс цен на жилье) увеличился на 12% ежегодно в 2004, 2005 и 2006 годах и начал уменьшаться с начала 2007 года ( "OFHEO", 2006). Когда все выглядело розовым и зеленым, жадность взяла на себя корпоративную Америку, которая посылает отечественную экономику на свободное падение и создает глобальные кризисы.

Поскольку корпорации получили жадность, они начали занимать деньги людям, которые меньше квалифицировались в собственных домах. Хотя они, возможно, увеличили клиентскую базу, количество клиентов и заработанных в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе дали беспокойные результаты. Многие выдающиеся и добрых граждан потеряли свои жилища и долго хранят сбережения, поскольку они стали жертвами неэтичных маркетологов и продавцов, заставляя их объявить банкротство, поскольку платежи после расчетов по программе ARM выросли за пределы тех, за которые они могли заплатить. Существовали схемы, предназначенные выплачивать только интерес и отсутствие принципа течение нескольких лет, чтобы больше людей покупали недвижимость. В некоторых случаях люди покупали больше одного дома из жадности, чтобы они могли зарабатывать деньги за счет роста цен. Земля и дома, которые традиционно трактовались как активы, рассматривались как статьи ликвидности, и люди начали инвестировать дневной торговлей.

Поскольку они объявили о банкротстве, они потеряли все, в том числе и их гнездо. С другой стороны, корпорации начали сообщать об убытках с рекорда в более поздней половине 2008 года из-за увеличения выкупа. Каждая система взимания выплат начала влиять на корпоративные финансы, и с падением цен на жилье корпорациям приходилось продавать исключены дома по способу менее стоимостью только для убытков. Эти потери составили миллиарды, так как компании не могли выдержать убытки, которые они начали или обанкротиться, или сбить двери правительства за помощь, чтобы остаться на плаву. Это была вся схема хищнического кредитования или ипотечного кредита, вызванная неэтичными и социально безответственными корпоративными руководителями с жадностью как основной бизнес-моделью.

Корпорации в США наряду с законодательным советом, пожалуй, следуют за мантрой общения потери и приватизация прибыли. Никогда в истории Америки правительство не считает, что вступает в рыночную экономику, чтобы использовать деньги налогоплательщиков, чтобы закрыть частный сектор большой степени. Самая сложная политика корпораций, казалось бы, является вторым шансом принять новый курс. Пока конгресс дискутирует о том, как эффективно использовать деньги налогоплательщика для помощи компаниям, борются, никто никогда не кажется спросить, какая социальная ответственность этих организаций, когда они выгодны, богатыми и цветущими?

Жадность корпораций накапливать деньги при любых обстоятельствах заставили экономику на колени оставлять ответственных граждан страдать. Руководители всегда делают большие деньги в миллионах независимо от результатов, размещенных компанией. Несмотря на то, что приятно видеть ответственное правительство, которое реагирует на рынок и пытается избежать финансового кризиса Великой депрессии в природе, вопрос все еще остается в той мере, в которой правительство должно привлекать на капиталистический рынок и как он может быть ответственным зарабатывать что деньги плательщиков налогов возмещаются с процентом.

Этическая и социальная ответственность корпораций по их акционеров, общества и страны исчезли, когда они были эт & # 39; связанные с хищническим кредитованием. Убийство невинных граждан в более глубоких проблемах, поощряя их к краткосрочным выигрышей для долгосрочных убытков за свои бонусы — это неприятная и неэтичное деловая практика. Понятно, что эти корпорации не имели никакого истинного воплощения в культуру. Эта неэтичное деловая практика, которая началась с рынка жилья, сейчас проникли в финансовый сектор, банковский сектор, автомобильный сектор и даже может привести к серьезный неконтролируемое влияние рябь в сфере услуг.

Корпорациям необходимо понять, что их роль гораздо больше, чем они осознают в мире экономики. Ответственность руководителей этих корпораций состоит в том, чтобы составить дорожную карту для своих владельцев акций для создания инновационных продуктов экономически эффективным способом, обогащая инфраструктуру и автомобиль & # 39; интерьера своих сотрудников. Они разделяют большую ответственность перед своими общинами, чем осознают, и им надо заботиться по этим общинами, а не наоборот.

Хотя руководители обратились в столицу для слушаний о том, почему их следует выручать, должны быть отдельные встречи Палаты представителей о том, какие положения следует применять, чтобы избежать повторения таких ситуаций. Единственным способом указания на неэтичное практику является регулирование этических принципов государственного сектора. Хотя некоторые критики могут утверждать, что не является обязательным & # 39; связью правительства контролировать этическую ответственность элементом того, что делают частные и государственные корпорации, то такой же аргумент справедлив и для того, чтобы их также спасти. Нет никакого среднего поля, или правительство полностью привлекается, или идут в сторону, чтобы организации могли руководствоваться своим будущим.

Каждая компания, каждое государство, каждая школа и каждый церковь, находящаяся в беде, сейчас ищет правительства финансовую помощь под залог их выгнать США находятся на грани превращения в социалистическую страну. Хотя спасение может быть временным решением, правительство старательно искать постоянные решения, чтобы коррумпированные генеральные директора поставили на крючок правила. С другой стороны, корпорациям нужно научиться быть лучше "корпоративными гражданами"

(Коттон Консорциум и USAID, 2002, стр.6).

[ad_2]