Главная » финансы и консалтинг » Как погасить долг по кредитной карте

Как погасить долг по кредитной карте

[ad_1]

Задолженность по кредитной карте, безусловно, является самым нужным и проблемным типом долга в нашей жизни. Многие семьи пострадали том, что большинство из нас не останавливают приток расходов на кредитные карточки. Это главным образом потому, что расходы по кредитной карте действительно рассматриваются как расходы денег. Это лишь пластиковая карточка. Мы не можем визуализировать ответственность за возврат кредита исторически и своевременно.

Вот хорошее правило большого пальца Используйте кредитную карточку только для чрезвычайных ситуаций. Не используйте в продуктовом магазине, если вы не совсем совсем разбиты, и вам понадобятся лишь некоторые вещи до тех пор, пока день на следующий день не будет. Таким образом, в конце месяца у вас не будет большого платежа.

Если вы будете хранить свои покупки до минимума, то вам не придется обвинять в конце месяца, когда придет время осуществить платеж.

Вот еще один отзыв, прежде чем я расскажу вам, как бороться с огромной задолженностью по кредитным картам; Узнайте, когда с & # 39; является ежемесячная выписка с кредитной карты. Тогда время ваших покупок должен совпадать с датой выставления счетов ежемесячно. Таким образом, в конце каждого месяца вы получите больше времени на оплату покупки, предполагая, что вы платите свой счет. Иметь смысл?

Теперь об очистке задолженности с вашей кредитной карты.

Очевидно, что вы немного поставили проблему из-за того, что не смогли вернуть долг, а также проценты. И пусть это проявляется, в большинстве случаев процентная ставка достаточно жесткая.

Поймите, что достаточно хорошо все компании с кредитными карточками имеют собственные отделы сбора, и в большинстве случаев их ответственность заключается в том, чтобы получить каждый процент от клиента. Однако это не всегда работает.

Скажем, вы потеряли работу, и вам придется положиться на социальную помощь, чтобы выжить. Вы арендуете, поэтому нет собственности, которую может воспользоваться компания кредитной карты или суды.

Агент сбора не имеет другой альтернативы, чем вести переговоры для того, что они могут получить.

Здесь, где вы входите.

Ваша первая задача — убедиться, что агент сбора данных понимает ваши обстоятельства. Вы позволите им понять, насколько близко вы объявляете о банкротстве. Это заставит их сидеть и обратить внимание, потому что, если вы объявите, они знают, что смогут восстановить лишь около 10 центов за доллар.

С другой стороны, если вы предлагаете им 50-процентное погашение, они, возможно, заплатят за эту сумму. Они могут встречать предложение на 60 процентов, но это намного лучше полную сумму.

Когда они соглашаются принимать половину выплат, попросите их прислать вам электронное сообщение или письмо с указанием желание закрыть файл для этой суммы. Затем попросите их сообщить кредитное бюро, счет был полностью оплачен за согласованную сумму.

[ad_2]