Главная » консалтинг отзывы » Как получить федеральный налоговый идентификационный номер

Как получить федеральный налоговый идентификационный номер

[ad_1]

Что такое федеральный налоговый идентификационный номер?

Федеральный идентификационный номер налогоплательщика — номер отслеживания, который IRS выдает для всех новых организаций, созданных в США. Эти номера, как правило, выдаются для новых бизнес-учреждений, доверия и недвижимости. Номер первично используется, прежде всего, для отчетности о налогах в вашем новом заведении.

Как получить федеральный налоговый идентификационный номер

Вы можете принять много способов получения FEIN. Один из первых способов, который вы можете принять, — это заполнить форму IRS SS4 и отправить ее IRS, этот процесс может занять несколько недель, а если форма заполнена неполной или неправильной, ваш идентификационный номер налогоплательщика может быть уменьшен. Другой вариант заключается в прямом наведении IRS и запроса на федеральный идентификационный номер налогоплательщика, этот процесс проще, но большинство людей не любит общаться с IRS. Другой вариант, который вы можете использовать, — это использование поставщика услуг третьей стороны, часто заряжать плату, этот процесс может ускорить процесс и помочь вам приобрести FEIN несколько дней, а в некоторых случаях и несколько часов.

Нужен ли мне федеральный налоговый идентификационный номер?

Если вы планируете открыть юридический бизнес в Соединенных Штатах Америки, то, скорее всего, вам нужно будет получить номер налогового идентификационного номера. Есть несколько ситуаций, когда вам не нужно иметь такового. Если вы единственный собственник (частная собственность), вы можете использовать свой номер социального страхования. (Единый подход, делая это, состоит в том, что если ваш бизнес начинает расти, и вам нужно нанять работников, чем вам придется подать заявку на идентификационный номер, поэтому вы можете подать заявку на получение раньше, чем позже.

Что я делаю Что касается федерального налогового индекса?

Теперь, когда вы получили это, вы можете сделать первые шаги в создании нового бизнеса, перейти к собственной финансового учреждения и открыть свой новый бизнес-счет. вы также можете подать заявку на получение кредита с вашим вновь созданные м бизнесом

Другие общие имена, известные
EIN
FEIN
Налоговый индекс
Идентификационный номер работодателя

Что это такое, что вы все это знаете означает то же самое, и это цели одинаковые . Чтобы помочь вам отследить заработанные вами доходы и потери дохода с IRS

[ad_2]