Главная » финансы и консалтинг » Как работает юридическая фирма по вопросам погашения задолженности?

Как работает юридическая фирма по вопросам погашения задолженности?

[ad_1]

Я работаю в области урегулирования задолженности в течение почти десяти лет и владею очень большими знаниями о том, как это работает. Прежде чем начать, я хочу сказать, что это будет более длинная статья, и если вы не серьезно относитесь к решению проблемы долга, то прекратите читать сейчас. Цель этой статьи — объяснить вам сначала, как работает задолженность и процесс влечет за собой; как хорошо, так и плохо. Далее я объясню различия между тем, как работает юридическая фирма по вопросам погашения задолженности, и как она сравнивается со стандартной компанией по погашению задолженности. Есть много различий между тем, как эти два процесса обрабатываются. Поэтому должники должны изучать эти различия, прежде чем зачисляться в любой программы. Многие люди, возможно, уже знают, как работает компания по урегулированию задолженности, но не имеет понятия о том, как работает адвокатская фирма, и эта статья объяснит именно это.

Прежде всего, я хотел бы сказать, что урегулирование задолженности как средства облегчения задолженности по кредитным картам не для всех; некоторые люди просто не имеют правильного представления, а другие могут получить больше пользы от банкротства.

Начнем с того, что я хотел бы перейти на цель урегулирования задолженности по кредитной карте и как этот процесс работает. Цель урегулирования долга заключается в том, что должник может быстро вырваться из долга без необходимости подать банкротстве и сэкономить много денег в процессе. Целью проведения переговоров по вопросам долга являются переговоры о единовременной единовременную выплату должникам. от имени на гораздо меньшую сумму, чем принадлежащего должнику в настоящее время.

Эти преимущества огромны. Должник может сэкономить себя почти на половине того, что он за это время имеет задолженность за несколько лет. Однако, как и большинство вещей в жизни, есть недостатки этого процесса, и их невозможно избежать.

Для того, чтобы любой кредитор был готов вести переговоры о погашении задолженности по долгу, сначала счет должен попадать в дефолт. В мире нет кредиторов, которые готовы к переговорам, когда вы текущие и обновляете свои ежемесячные минимальные платежи. Если они чувствуют, что можете поддерживать свои ежемесячные минимумы, то это именно то, где кредиторы хотят вас держать. Там, где их прибыль получается, просто платя минимальный каждый месяц, вы будете иметь долг в течение более тридцати лет, даже если процентная ставка не так высока. Если ваша ставка превышает 20%, вы будете застряли в долгах гораздо больше тридцати лет и окупаемости кредиторов лучше, чем в десять раз от первоначального баланса в процентах. Это именно там, где они вас хотят!

Таким образом, понятно, они не будут вести переговоры с вами, когда вы текущие, и они чувствуют себя, что они все еще могут вкладывать деньги в минимальные платежи в последующие годы. Таким образом, единственным способом ведения переговоров является отставание от ежемесячных платежей. Естественно, как только вы это сделаете, вы будете негативно влиять на ваш кредитный счет и также получать звонки от коллекторов это может привести некоторых людей к погашению задолженности, поэтому я отметил выше, что этот процесс может быть не для всех.

Для тех, кто уже стоит за этим, не будет иметь никаких изменений, и их кредиты не будут больше повреждены, чем это уже есть, даже для тех, кто сейчас работает, это негативно скажется на их кредитам. Очень стыдно, что этот иск сам по себе может заставить некоторых людей использовать расчеты по долгам; таким образом обрекая их на финансовых служащих кредиторам на десятилетия.

Вы также должны быть в курсе, что этот процесс, наконец, поможет восстановить ваш кредит. Тридцать процентов вашей кредитной оценки MyFICO состоит из вашего долга к кредитному соотношения, будет выглядеть намного лучше после того, как вы выйдете из долга. Кроме того, негативные замечания от отставание не будут иметь значительного влияния на ваш кредитный счет через два года. Ваша кредитная оценка — это лишь снимок во времени и использует только последние два года истории платежей, чтобы определить оценку.

Теперь в процессе отставание от вашей цели как можно скорее сэкономить как можно больше денег. Затем эти деньги используются для погашения расчетов, которые обсуждаются сторонами, участвующими в переговорах. Чем быстрее кто-то пытается сэкономить деньги и завершить этот процесс, тем лучше по многим причинам. Для одного, чем быстрее вы не долга, тем больше денег вы спасете, и тем меньше рискуете вы из негативных аспектов урегулирования, таких как судебный процесс и дальнейшее убыток до кредитного отчета.

Это приносит нам название статьи "Как работает юридическая фирма по урегулированию задолженности?" Как я объяснил выше, есть большие преимущества для погашения задолженности, например, экономя много денег и времени; и также некоторые недостатки, такие как сбор звонков и возможность иска.

Основные различия между тем, как урегулирования задолженности осуществляется юридической фирмой по погашению задолженности и стандартной компанией по урегулированию задолженности, заключается в том, как они занимаются негативными недостатками. Юридическая фирма имеет гораздо большую юридическую силу и настраивает правильно, чтобы соответствовать своим статьям. законы

Обратные звонки

Одно из первых главных различий в способе решения задолженности должно иметь дело со звонками в коллекции. Когда вы впервые отстаете, и ваш долг все еще находится в руках первоначального кредитора, ничего не существует на законных основаниях, что может быть сделано, чтобы остановить их от звонков. Однако когда кредитор передает счет до третьей стороне коллекторского агентства, которая состоится где-то через 3-6 месяцев после того, как отстает от того, что изменится. Юридически один раз в руках коллекционеров юридическая фирма будет иметь полномочия, чтобы все ключи к своему клиенту были прекращены, и если коллекционер продолжает звонить и преследовать, клиент может получить юридические действия против этого кредитора, считая, что они будут нарушать FDCPA (Закон о справедливой коллективную задолженность ).

Таким образом, первое преимущество клиента с помощью юридической фирмы будет значительно меньшей активностью в звонках сбора, и это очень важно для некоторых людей. Любые компании с регулярным погашением задолженности, которые заявляют, что они могут остановить звонки, просто не говорят вам правду, и вы должны быть очень уставшими из них из-за этого.

Судебные дела

Следующая большое преимущество, которое юридическая фирма имеет для разрешения споров по погашению задолженности — это процедура рассмотрения иска. В случае, если вы не знаете, когда вы отстаете на долгах вашей кредитной карты, кредиторы / коллекционеры имеют законное право требовать вас через суды для сбора долга. Однако я вспомню, что представление суда не является основанием коллекционеров и не осуществляется очень часто; Причина, это просто стоит слишком много денег и времени от имени кредитора без гарантии получения любых денег, даже если они смогли получить решение в любом случае.

Преимущество юридической фирмы заключается в том, что они все еще могут легально контактировать и вести переговоры о расчетах с вашим коллекционером после того, как они вынесли вызов в суд. Компания по урегулированию задолженности не имеет такой юридической силы. Коллекционеры очень готовы договориться об урегулировании даже после выписки суда; они осознают, что они могут получить очень мало, если что-нибудь независимо, поэтому н & # 39; связь с авторитетной юридической фирмой, которая готова предложить им деньги и погасить долги, не тратя ни времени, ни денег при обращении в суд, очень полезна для сборщика.

Если вас подают в суд и у вас есть только стандартная компания, которая вас представляет, вы можете рассчитывать на обращение в суд и разобраться самостоятельно. Это часто приводит к суждению должника!

Правильное законодательство

Возможно, самое большое преимущество юридической фирмы над компанией — это то, как они создаются. Подавляющее большинство компаний по урегулированию задолженности не имеют юридически права работать во всех штатах; Многие даже не настроен правильно работать в их собственном состоянии.

состояния & # 39; адвокаты и FTC (Федеральная торговая комиссия) сильно сжимаются с этими компаниями и максимально сжимают их. Когда это часто бывает, компания не денег, чтобы выплатить своим клиентам плату, которую они платили компании, больше не будет работать, и не сможет помочь погасить свои долги. Теперь должник останется держать сумку, оплатив тысячи налогов, но все равно будет застрял в долгах, и этот сценарий кошмара происходит больше, чем вы думаете. Таким образом, юридические фирмы создают гораздо более безопасный вариант!

Еще один вопрос, который многие имеет для компаний по урегулированию задолженности, заключается в том, что они не будут суперечуваты, как этот процесс работает, и просто будет сахаристые вещи и проповедовать о большие преимущества, но никогда не упоминайте об одном недостаток . Юридическая фирма должна легально распоряжаться всей информацией о том, как это работает, прежде чем иметь возможность зачислить кого на любой структурированный платеж. Многие компании не заинтересованы в сердце и скажут, что нужно, чтобы подписаться, даже если они полностью осознают, что они настроят вас на неудачу.

что приводит меня до последнего момента; много недобросовестных компаний позволят своим клиентам вписаться в программу и платить все, что угодно, и положить их на программы, которые установлены гораздо дольше, чем они должны быть. Растянув программу погашения задолженности, сбережения уменьшатся, и потенциал судебного иска увеличится. Эти компании не могут юридически предоставлять консультации или помощь клиента, если они исковые; это считается нелицензированной практике права, и это то, что я имею в виду подозревая их, что они будут препятствовать вам. Если вы не можете получить этот процесс в течение трех лет, четыре максимума в особых ситуациях, то вы должны серьезно рассмотреть вопрос о банковской деятельности. Юридическая фирма будет усиливаться и рассказывать это вам, где много теневых компаний продолжат пытаться подписать вас.

Я очень надеюсь, что после прочтения этой статьи вы чувствуете себя просветленной и теперь есть гораздо лучшее понимание того, как работает задолженность и как юридическая фирма может получить больше пользы вам. Я знаю, что в основном я сосредотачиваюсь на негативных аспектах урегулирования задолженности, но я чувствую, что людям важно понимать как добро, так и плохое, позволяя им принимать образованное мудрое финансовое решение о том, как выйти из долг Но вы должны понять, насколько мощными преимущества этого процесса! Сбережения около половины того, что в настоящее время является задолженностью и избавиться долга в течение нескольких лет, будет столь полезным для вашего текущего и будущего финансового благополучия. Задолженность по кредитной карте — это способ уничтожить финансы людей, а их жизнь и погашения задолженности является идеальной альтернативой для тех, кто хочет быстро спастись от долгов и избежать неудобств подачи заявки на банкротство.

Если вам интересно, как использовать юридическую фирму по погашению задолженности, вы можете воспользоваться вашим финансовым положением, то я приглашу вас к ссылке ниже в поле подписей и заполнить заявку. Я поздравляю возможность просмотреть вашу личную и уникальную ситуацию, чтобы узнать, урегулирования задолженности будет правильным для вас.

[ad_2]